AOC объединяет силы с Team Liquid

Team Liquid
AOC объединяет силы с Team Liquid — одной из лучших киберспортивных команд планеты. Ее члены получат в свое распоряжение премиальные мониторы AOC с частотой 144 Гц, временем отклика 1 мс и поддержкой технологий Adaptive-Sync / NVIDIA G-Sync. Мониторы, обеспечивающие плавный геймплей без задержек и размытия картинки, пользуются заслуженной популярностью во многих странах мира. С их помощью поклонники киберспорта смогут стать ближе к своим кумирам из Team Liquid.

Перед тем как договориться о партнерстве, команда протестировала новейшие игровые мониторы AOC в CS:GO. Nick «nitr0» Cannella, один из членов Team Liquid, поделился своими впечатлениями: «У меня была возможность поиграть на дисплее AOC во время тренировочных матчей, и мне все понравилось. Скрим на de_train я прошел успешно. При игре в CS:GO разница между мониторами особенно ощутима, но девайс AOC оказался очень хорош: цвета отличные, картинка четкая. Я не играю на мониторах с частотой ниже 144 Гц — мне важно, чтобы отклик был мгновенным, а лаг минимальным, так что дисплеи АОС меня полностью устраивают. Планирую пользоваться ими и дальше».

Соглашение о сотрудничестве потребовало взвешенного подхода с обеих сторон и долго готовилось. Теперь AOC и Team Liquid планируют быть партнерами в течение долгого времени и объединить усилия для участия во множестве предстоящих турниров по StarCraft II, League of Legends, CS:GO, Dota 2, Halo, Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch.