Samsung представляет проект Battletaxi


Компания Samsung Electronics приняла участие в проекте Battletaxi, который был реализован совместно с «Яндекс.Такси» и Electronic Arts к выходу одной из самых ожидаемых игр этого года — Battlefield 1. Проект был разработан креативным агентством WNM.Digital. Его старт состоялся 18 октября, и в течение месяца, до 18 ноября, пользователи «Яндекс.Такси» при заказе машины на территории Москвы и Московской области смогут познакомиться с новинкой во время поездки на такси, оборудованном мониторами Samsung и игровой консолью Xbox One. По городу уже ездят десять «игротакси», которые случайным образом принимают вызовы по тарифам «Эконом» и «Комфорт».

В рамках этого проекта в Battletaxi были переоборудованы 10 автомобилей Ford Galaxy. В каждое такси установили мониторы Samsung C32F391FWI, обеспечивающие полное погружение в игровой процесс, а также игровые консоли Xbox One с копией Battlefield 1. Изогнутый экран Samsung (R1800мм) с диагональю 31,5 дюймов и широкими углами обзора обеспечит пассажирам Battletaxi по-настоящему захватывающие ощущения и яркие эмоции от происходящих в игре событий, а режим Game Mode подчеркнет самые эффектные детали каждой батальной сцены. Full HD матрица предлагает комфортное и приятное времяпрепровождение за монитором, а наличие технологии немерцающего экрана и функции по уменьшению яркости позволит дольше наслаждаться игрой без излишнего напряжения зрения.

С момента выпуска первого на рынке изогнутого ЖК-монитора в 2014 году, компания Samsung постоянно совершенствует дизайн и технические характеристики своих устройств. За счет сочетания оптимальной кривизны и широких углов обзора с великолепной цветопередачей и функциями поддержки точности отображения изогнутые мониторы Samsung реалистично передают самые мелкие детали картинки.

Battlefield 1 позволяет игрокам окунуться в эпоху Первой мировой войны, когда новые технологии и глобальный конфликт кардинально изменили многие принципы военного дела. Игроки примут участие во множестве захватывающих сражений в осажденных французских городах, на просторах итальянских Альп и в аравийских пустынях. Кроме того, у игроков будет шанс проявить себя в масштабных сетевых сражениях, которые поддерживают до 64 игроков одновременно.