«Информ-мобил» вышел на рынок Казахстана

Ведущий российский контент и сервис провайдер «Информ-мобил» вышел на рынок Казахстана. Подписаны соглашения с операторами сотовой связи «КаР-Тел» и «Dalacom».

Казахстан стал уже четвертой страной среднеазиатского региона, где запущены в коммерческую эксплуатацию мобильные услуги «Информ-мобил». Ранее компания первой вышла на рынки Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. География распространения услуг «Информ-мобил» в СНГ расширилась до семи стран (также Беларусь, Грузия и Украина).

В сети операторов «КаР-Тел» и «Dalacom» теперь представлен и интерактивный сервис «ЗнакомствА» (номер 9001), SMS-порталы «Тайны магии», «Амур», а также Java-игры, форум, анекдоты, картинки и мелодии.

Дмитрий Тимощенко, исполнительный директор «Информ-мобил» подчеркивает, что «Казахстан является стратегически важной территорией для дальнейшего доминирования компании на рынках СНГ. Трехлетний опыт работы в среднеазиатском регионе, а также положительная динамика (выше общих прогнозов) доходности мобильных услуг внушают оптимизм».

Предоставление услуг операторам «КаР-Тел» — второй успешный опыт сотрудничества с товарным знаком «Билайн» в сентябре. Напомним, что компания «Информ-мобил» выиграла тендер на разработку портала wap.beeline.uz.

Качество продуктов обеспечено лицензированием, соглашениями с правообладателями.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus