velcom снизил цены и убрал первый взнос в рассрочке на смартфоны

В компании velcom произошло большое снижение цен на смартфоны премиального класса. На некоторые из них даже отменен первоначальный взнос.

Так, в частности, Apple iPhone 6 Plus 16 ГБ RFB сейчас можно приобрести в рассрочку на 11 месяцев с ежемесячным платежом в 99,90 рубля без первого взноса. Такая же модель, но с объемом памяти в 64 ГБ, стала доступна в рассрочку на 11 месяцев с ежемесячным платежом в 114,90 рубля — и тоже без первого взноса.

Напомним, что аббревиатура RFB (Refurbished) обозначает ранее использованные девайсы, которые проходят полную заводскую процедуру восстановления, замены экрана и иных элементов, прежде чем вновь поступить в продажу. Все подобные устройства проходят строгую процедуру проверки и тестирования.

Абсолютно новые, недавно сошедшие с конвейера, премиальные телефоны также существенно потеряли в цене. К примеру, Apple iPhone 6s Plus 32 ГБ теперь доступен в рассрочку с ежемесячным платежом по 178,90 рубля на 11 месяцев без первого взноса. Смартфон оснащен широким 5,5-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей, 12-мегапиксельной основной камерой и облачен в стильный металлический корпус.

Снижением цены может похвастаться не только продукция компании Apple. Стало также проще приобрести HTC 10 Lifestyle, первый в мире смартфон с системой оптической стабилизации сразу в двух камерах: основной — на 12 Мп и фронтальной — на 5 Мп. Теперь ежемесячный взнос на него составляет всего 105,90 рубля в рассрочку на 11 месяцев с первым взносом равным 0 рублей.

Поклонников очень больших экранов наверняка порадует снижение цены на 6-дюймовый Huawei Mate 8. Этот смартфон в металлическом корпусе с алмазной шлифовкой граней и с камерой, позволяющей рисовать светом, сейчас можно приобрести в рассрочку на 11 месяцев с ежемесячным платежом в 94,90 рубля. Разумеется, без первого взноса.

Намного демократичнее стала цена и на Huawei P9, получивший множество восторженных отзывов за прекрасный дизайн и инновационную камеру. Инновация здесь заключается в том, что основная камера смартфона использует сразу два 12-мегапиксельных сенсора: цветной и монохромный. Первый фиксирует цвет, а второй захватывает больше света, что позволяет ему уловить больше деталей. Теперь Huawei P9 доступен в рассрочку на 11 месяцев с ежемесячным платежом в 99,90 рубля без первого взноса.

Стал более доступным и еще один хит продаж — Huawei Mate 9. Сегодня ежемесячный платеж за него равен 119,90 рубля при покупке в рассрочку на 11 месяцев. Конечно же, и в этом случае первый взнос за него вносить совсем не нужно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus