«Акадо Телеком» запустил пакет услуг «Все за 350»

Оператор связи «Комкор» (торговая марка «Акадо Телеком») в целях популяризации услуги цифрового кабельного телевидения запустил уникальное пакетное предложение для новых и действующих абонентов — физических лиц «Все за 350».

Клиентам предоставляется услуга интернет-доступа с возможностью аренды кабельного модема и более 60 цифровых ТВ-каналов, в том числе в формате HD — Первый канал (HD), Россия 1 (HD), НТВ (HD), Матч ТВ (HD) Cartoon Network, Мульт, ТВ1000 Русское кино, TLC и другие. Предложение рассчитано на тех пользователей ТВ-услуги «Акадо Телеком», которые не подключены к цифровому кабельному телевидению оператора, но хотят смотреть телевидение высокого качества. В рамках пакета «Все за 350» клиенты могут арендовать ТВ-оборудование — CI модуль или HD-тюнер — и получить доступ к видео в цифровом формате.

«Наше предложение является одним из самых выгодных на телекоммуникационном рынке Москвы по соотношению цена-качество, — считает заместитель генерального директора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком» Максим Чернов. — Мы надеемся, что наши клиенты, воспользовавшись пакетом «Все за 350», оценят все преимущества цифрового кабельного телевидения».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus