«Алмател» запускает сервис интерактивного ТВ

Оператор связи «Алмател» объявляет о запуске интерактивного телевидения «Алмател ТВ» с функцией управления эфиром и онлайн-кинотеатром (VoD).

Сервис доступен на телевизионных приставках, Smart TV, в мобильных приложениях на платформах iOS и Android, а также на компьютерах и ноутбуках через браузер.

– Запуск современного сервиса интерактивного ТВ — это новые возможности для нашей компании, — комментирует генеральный директор «Алмател» Александр Гадалов. — При этом мы стали первыми из интернет провайдеров, кто запустил в коммерческую эксплуатацию функцию “видео по запросу“ на платформе LifeStream.

Благодаря “видео по запросу“ (VoD), зрители «Алмател ТВ» могут смотреть не только до 170 телеканалов, но и обширный, постоянно пополняемый контент услуги «Кинотеатр», а это более 30 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и программ различной тематики.

Помимо трех основных пакетов — “Базовый“ (110 каналов), “Оптимальный“ (125 каналов) и “Максимальный“ (150 каналов) — «Алмател ТВ» предлагает целый ряд дополнительных каналов — новости, спорт, кино, музыка, в том числе и в HD качестве.

– Оценить преимущества нового телевидения «Алмател» все желающие могут прямо сейчас — подчеркивает Александр Гадалов. — В течение трех дней промо периода 150 каналов пакета «Максимальный» доступны для всех, кто зарегистрируется на сайте.

Видео по запросу (VoD), отложенный просмотр (Time Shift), архив телепрограмм и перемотка эфира (Catch Up), отправка видео на другой экран (Multiscreen), рекомендательный сервис — эти и другие функции делают «Алмател ТВ» по-настоящему современным и персонализированным сервисом, который по достоинству оценят и домоседы, и сторонники активного образа жизни. Разные поколения одной семьи могут одновременно смотреть свои любимые каналы с трёх устройств: например, с домашнего телевизора, смартфона и планшета, благодаря кроссплатформенности услуги.

– Развитие новых сервисов, — часть стратегии «Алмател». — отмечает Александр Гадалов. — В партнерстве с компанией LifeStream мы создали услугу интерактивного телевидения на базе самых современных технологий. Уверен, что совместная экспертиза позволит нам и в дальнейшем предлагать лучшие решения — на благо наших пользователей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus