Huawei запускает решение для создания корпоративных WAN-подключений «по запросу»

Huawei представила новейшее решение, созданное на базе технологии SD-WAN (программно-определяемых распределенных сетей) и серию универсальных межсетевых шлюзов, обеспечивающих динамичное соединение и взаимодействие между филиалами, центрами обработки данных и облаком. Решение Huawei гарантирует исключительное качество соединения в распределенной сети благодаря общесетевой интеллектуальной технологии маршрутизации на уровне приложений, интеллектуальному ускорению, а также облачной визуализированной системе технического обслуживания и эксплуатации (O&M).

Решение SD-WAN от компании Huawei уже нашло широкое коммерческое применение по всему миру. Оно обеспечивает экономичные соединения для клиентов из различных отраслей, в том числе финансового сектора, розничной торговли и MSP. Предприятиям необходим расширенный набор возможностей, включающий гибкое развертывание сервиса, дополнительные сетевые функции и контроль качества, а также оптимизация качества обслуживания при ведении международного бизнеса. Удовлетворяя эти требования, SD-WAN-решение от компании Huawei использует облачные вычисления, чтобы добиться высочайшего качества работы приложений.

Шифрование сервиса — общее требование во многих отраслях, и SD-WAN-решение Huawei идентифицирует определяемые пользователем приложения и зашифрованные приложения. Оно использует технологию глобального интеллектуального планирования трафика для интеллектуальной маршрутизации с учетом особенностей пользователя и приложения. Решение SD-WAN также задействует технологии передачи файлов и данных, и оптимизации приложений для интеллектуального ускорения ключевых приложений, что гарантирует исключительное качество обслуживания.

Серии открытых универсальных межсетевых шлюзов AR1600 и AR650, представленные компанией на конференции HUAWEI CONNECT 2017, поддерживают развертывание дополнительных видов обслуживания (таких как vFW и vWOC) от компании Huawei и сторонних поставщиков «по запросу». Контроллер Agile Controller динамично планирует, распределяет и автоматически предоставляет дополнительные виды обслуживания, благодаря чему они могут быть развернуты в считанные минуты. Это снимает проблему медленного и неадаптивного обслуживания, типичную для традиционных решений.

Высочайшее качество технического обслуживания и эксплуатации (O&M): визуализированная система O&M на базе облака для определения отказов в считанные секунды
SD-WAN решение Huawei поддерживает совместное управление WAN/LAN и визуализацию состояния приложения на базе GIS. Оно использует автоматизированную систему технического обслуживания и эксплуатации для выявления отказов по всей сети за считанные секунды, что снижает операционные расходы на 80%. Решение может быть запущено самыми разными способами, в том числе через электронную почту или сканированием баркода. Кроме того, устройства постоянно готовы к использованию (plug and play), что делает процесс развертывания значительно более экономичным.

SoftBank of Japan, давний клиент компании, уже использует новое решение SD-WAN и планирует предоставлять услуги выделенной линии связи корпоративным клиентам в Японии и по всему миру. Хироки Такэцуна (Hiroki Taketsuna), старший директор Network Service Division, ICT Innovation Division Enterprise Business Unit, Softbank Corp, отмечает, что программно-определяемые распределенные сети стали трендом в корпоративных подключениях, когда отраслевые сервисы приступили к процессу цифровой и облачной трансформации. По его словам, решение SD-WAN от компании Huawei поможет SoftBank предоставлять услуги корпоративного подключения с предельно надежным доступом и высочайшим качеством обслуживания для корпоративных клиентов.

«Разработка новых технологий Huawei всегда основывается на тщательном анализе потребностей клиентов, а также проблем, с которыми они сталкиваются. Новое SD-WAN-решение Huawei помогает справиться со сложностями, связанными с быстрым развитием сервисов на базе облачных вычислений. Оно способствует трансформации предприятий в облачную эру и помогает компаниям добиться коммерческого успеха», — говорит Кевин Ху (Kevin Hu), президент Huawei Switch and Enterprise Gateway Product Line.

Корпоративная сеть Huawei была развернута в более чем ста странах и регионах мира. В настоящий момент 197 компаний из списка Fortune Global 500 и 45 предприятий из сотни лучших выбрали Huawei своим партнером в деле цифровой трансформации.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus