Tele2 Kazakhstan будет рассчитываться с контент-провайдерами через Telesens

Компания «Telesens International Ltd» успешно сдала в промышленную эксплуатацию систему взаиморасчетов с партнерами за контент T-CPM в компании Тele2 Kazakhstan.

Целью проекта была автоматизация процессов взаиморасчетов с контент-провайдерами путём использования гибкого и эффективного инструмента по управлению бизнесом взаиморасчетов за контент. Внедренная система в полной мере обеспечивает как взаиморасчеты по всем существующим договорам и услугам контента, так и оперативную подготовку и запуск новых. Система T-CPM также позволяет получать аналитическую информацию в удобной пользователям форме для анализа и эффективного управления бизнесом.

Данным внедрением компания Telesens Int. успешно развивает сотрудничество с компанией Тele2 Kazakhstan и расширяет линейку продуктов, автоматизирующих бизнес взаиморасчетов компанией Тele2 Kazakhstan.

2012 году, в Тele2 Kazakhstan была успешно внедрена система взаиморасчетов с операторами связи Tinterconnect (T-IC), разработанная компанией Telesens Int.

«Мы рады развитию сотрудничества с компанией Tele2 Kazakhstan и уверены, что внедренная система T-CPM, — уже стала и будет в дальнейшем эффективным решением для осуществления взаиморасчетов с партнерами за контент. Мы продолжаем сотрудничество и готовы развивать и совершенствовать наши решения», — прокомментировал событие директор по маркетингу и продажам компании «Telesens International Ltd» Шамиль Назипов.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus