В velcom появился Honor 8

Среди моделей смартфонов, доступных для приобретения в velcom, произошло яркое во всех смыслах обновление: в продажу поступила первая модель от бренда Honor — Honor 8. Новинка привлекает внимание как стильным дизайном, так и продвинутыми характеристиками.

Тонкий корпус Honor 8 с 2.5D-стеклом, которым прикрыты обе грани смартфона, и закругленной алюминиевой рамкой удобно лежит в руке. 3D-гравировка на тыльной поверхности создает необычный «переливающийся» эффект, подобный бликам света на воде. Благодаря этой особенности Honor 8 смотрится весьма впечатляюще в обеих представленных расцветках — синей и золотой.

Honor 8 оснащен 5,2-дюймовым LTPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920х1080). Цвета на нем выглядят живыми и насыщенными даже в самый солнечный день, а потребление энергии остается невысоким, что позволяет продлить срок работы от одного заряда аккумулятора.

За утонченной внешностью скрывается выдающаяся производительность: ее обеспечивает мощный 8-ядерный процессор Kirin 950 в сочетании с «умным» сопроцессором i5, который отвечает за работу датчиков, навигации и хранение личных данных. Что касается объема памяти, в velcom представлена максимальная из существующих комплектаций устройства: 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Слот для карты памяти позволяет добавить к этому запасу еще 128 ГБ. Источник питания — аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч с поддержкой технологий быстрой зарядки и энергосбережения Smart Power 4.0.

Honor 8 получил двойную камеру с цветным и монохромным датчиками (оба — по 12 Мп), двухтоновой LED-вспышкой и гибридным автофокусом, так что любые ваши фотографии — от макросъемки до пейзажей — получатся безупречно четкими и детализированными. Виртуальная диафрагма позволяет настраивать глубину резкости в кадре и акцентировать внимание на том, что действительно важно на уже сделанном снимке. А для создания автопортретов в устройстве предусмотрена фронтальная камера с разрешением 8 Мп и функцией «Идеальное селфи».

Быстрый и надежный сканер отпечатков пальцев на тыльной панели не только защитит ваше устройство от нежелательного доступа, но и станет удобным инструментом управления: с его помощью можно отвечать на звонки, выключать будильник, спускать затвор камеры и даже листать фото в галерее, не прикасаясь к экрану. Также его можно использовать как «умную кнопку» для быстрого доступа к любимым приложениям, соответствующим образом настроив нажатие, двойное нажатие и удержание.

Honor 8 можно приобрести в velcom как единовременным платежом за 899 рублей, так и в рассрочку до 11 месяцев, с ежемесячным платежом от 81,73 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus