Компания «Интерактиви» выступила спонсором третьей международной конференции «Mobile VAS Conference»

Компания «Интерактиви» принимает участие и выступает спонсором третьей международной конференции «Mobile VAS Conference», которая пройдет 16-17 ноября 2006 года в Санкт-Петербурге в Центральном музее связи имени А. С. Попова. На мероприятии соберутся участники рынка мобильного контента, чтобы обсудить и по возможности дать ответы на актуальные вопросы, связанные с развитием дополнительных услуг мобильной связи.

Руководитель партнерских программ компании «Интерактиви» Татьяна Щепова выступит с презентацией доклада «Один день – и Вы на рынке мобильного контента!». В ходе выступления Татьяна расскажет об основных тенденциях формирования сегмента агрегаторских услуг, преимуществах агрегаторской бизнес-модели для всех участников рынка, перспективных направлениях работы с агрегатором, а также вынесет на обсуждение ряд других актуальных вопросов.

На выставочном стенде «Интерактиви» участники конференции смогут более подробно узнать о партнерских программах компании, программно-аппаратном комплексе Mobilis, на котором строится взаимодействие с операторами, контент-провайдерами и другими партнерами «Интерактиви» и обсудить с представителями компании любые интересующие партнеров вопросы.

По словам директора компании «Интерактиви» Бориса Шойхета, «Ежегодная конференция «Mobile VAS Conference» - это важное событие для всех участников рынка мобильного контента, как с точки зрения подведения общих и индивидуальных итогов за год, так и с точки зрения общения с настоящими и будущими партнерами. Если вести отсчет от прошлой конференции до сегодняшней, то за этот год, рынок, безусловно, вырос. Этап осторожных экспериментов по основным VAS-направлениям уже позади, и по ним ведется планомерная работа. Поэтому такие мероприятия, как «Mobile VAS Conference» благоприятно влияют и на развитие уже существующих услуг и сервисов, и на обсуждение перспективных направлений рынка».
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus