МТС увеличил квоту интернета в Южной Корее

С 29 января оператор переместил Южную Корею в список стран, в которых абонентам доступно больше мобильного интернета в роуминге. Во время путешествия в страну, принимающую Зимнюю Олимпиаду 2018 года, абонентам тарифа «Smart Забугорище» и тем, кто подключил опцию «Забугорище» будет доступно 500 мегабайт в сутки на максимальной скорости и неограниченный трафик на скорости 128 килобит в секунду при превышении пакета до конца дня.

Напомним, что опция «Забугорище» (включенная в тариф «Smart Забугорище») предполагает разную тарификацию мобильного интернета в роуминге для пяти групп стран. В первую группу входят страны, где абоненту предоставляется 500 мегабайт в сутки на максимальной скорости, во вторую те страны, где квота ниже – 100 мегабайт. В странах из этих групп по исчерпанию квоты трафика мобильный интернет продолжает оставаться доступным без ограничения трафика, но со снижением скорости до 128 килобит в секунду. Южная Корея переносится из первой группы во вторую.

В оставшихся трех группах стран безлимитный интернет в роуминге не доступен, а квота трафика ограничена 30, 5 или 1 мегабайтом в день в зависимости от группы, в которую включена страна.

Стоимость опции «Забугорище» на момент написания этого материала составляла 290 рублей в сутки для «Популярных» стран (первые четыре группы) и 390 рублей для «Прочих» стран (группа стран, в которых в сутки доступна квота 5 мегабайт, по исчерпании которой услуга доступа в интернет приостанавливается).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus