«Тинькофф Мобайл» обнулил трафик на просмотр матчей ЧМ-2018

Виртуальный оператор «Тинькоф Мобайл» отменил тарификацию интернет-трафика, потраченного абонентами в приложениях «Матч Клуб» и «Первого канала», а также на посещение и просмотр трансляций матчей Чемпионата мира по футболу на сайтах телеканалов «Первый» и «Матч ТВ». Для бесплатного просмотра абоненту «Тинькофф Мобайл» необходимо подключить в тарифе любой пакет интернет-трафика.

Трафик на указанные ресурсы и в соответствующих приложениях не будет тарифицироваться до 15 июля 2018 года. Исключение составляет нахождение абонента в Крыму или международном роуминге, где не действуют подключенные к тарифу пакеты мобильного интернета. Оператор предупреждает, что обнуление трафика касается лишь трансляций, отдельные графические элементы на сайтах могут съесть некоторое количество мегабайт из пакета.

Примечательно, что «Тинькофф Мобайл» стал первым из виртуальных операторов, кто предложил обнуление трафика на телевизионный контент. Абоненты «Большой тройки» и Tele2 к этому уже привыкли, трафик на их приложения мобильного телевидения не тарифицируются. Вот как могут смотреть футбол (его трансляции распределены между каналами «Первый», «Россия» и «Матч ТВ», все они входят в пакет бесплатных федеральных каналов») без оплаты трафика абоненты крупнейших мобильных операторов:

  • МТС: нужно установить приложение «MTC TB онлайн, фильмы, сериалы» и подключить любой пакет каналов (от 150 рублей в месяц);
  • «Билайн»: нужно установить мобильное приложение «Билайн ТВ» и подключить любой пакет каналов (от 150 рублей в месяц);
  • «МегаФон»: абонент должен подключить тариф из линейки «Включайся», это дает ему бесплатный доступ к основному набору каналов в приложении «МегаФон ТВ»;
  • Tele2: абонент должен установить приложение «Tele2 TV», оплатить услугу «ТВ-каналы» (270 рублей в месяц).

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus