«МегаФон» оценил безлимитный интернет в 360 рублей

В редакции Content Review оказался скриншот переписки абонента «МегаФона» с оператором после того, как абонент инициировал перенос своего номера к другому оператору по MNP. «МегаФон» предложил подключить абоненту безлимитный интернет за 360 рублей в месяц (12 рублей в день), либо предложить собственные условия обслуживания, на которых абонент согласится остаться обслуживаться в «МегаФоне».

В пресс-службе «МегаФона» Content Review подтвердили, что существует достаточно большое количество непубличных опций и предложений, которые могут получить абоненты. Включая безлимитный мобильный интернет. Однако до возвращения на рынок безлимитных тарифов и предложений от МТС и «Билайна» подобных предложений абоненты не получали. Или просто не распространялись об этом.

Стоит отметить, что на фоне разгорающейся ценовой войны между операторами в регионах, МТС представил тариф с безлимитным интернетом «Тарифище». «Билайн» ответил бесплатно подключаемым на ряд тарифов безлимитным интернетом и анонсом запуска полноценного тарифа в сентябре. Tele2 рассматривает возможность запуска безлимитного интернета на тарифе «Онлайн+».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus