МТС подключает безлимитный интернет на тарифы Smart

Оператор МТС, представивший тариф с безлимитным интернетом «Тарифище», запустил опцию «Много интернета». Подключив эту опцию, абоненты получает доступ к безлимитному интернету в комбинации с пакетами услуг, подключаемыми в рамках тарифа. Стоимость опции – 200 рублей в месяц.

Воспользоваться предложением смогут тарифов «Smart Забугорище», «Наш Smart» и всех версиях, включая архивные, тарифов Smart+, Ultra, VIP и Smart Top. Главное отличие комбинации упомянутого тарифа и опции «Много интернета» в ограничениях по разделению трафика между номерами, подключенными к главной SIM-карте. В «Тарифище» делиться с другими номерами можно было в рамках 10 гигабайт в месяц, что достаточно мало для больших семей. Также следует учесть, что при подключении опции «Много интернета» опции «Социальные сети», «Всети», «You tube» отключаются.

По остальным параметрам условия безлимитного интернета в рамках опции «Много интернета» не отличаются от условий тарифа «Тарифище»: в поездках можно использовать не более 500 мегабайт в день, раздавать интернет по Wi-Fi и иными способами нельзя, файлообменные сети и торренты работают с ограничением в 128 килобит в секунду.

И, конечно, наша любимая оговорка МТС, благодаря которой оператор в любой момент может превратить безлимитный мобильный интернет в тыкву, по прежнему в силе: «При повышенной нагрузке на сеть скорость доступа в Интернет может быть ограничена».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus