В сети появились первые фото смартфона Motorola G6 Plus


В августе линейка смартфонов Motorola пополнилась моделями G6 и E5. Как оказалось, Lenovo, которой принадлежит Moto, оставила за кадром еще одну модель — G6 Plus. Первые фотографии этого смартфона появились в сети сегодня утром.

По фотографиям видны два отличия G6 Plus от младшей модели G6. Во-первых, дисплей смартфона будет значительно больше, занимая практически всю полезную площадь лицевой стороны. Выступ в верхней части экрана относительно оригинальный и носит каплевидную форму, в нем размещена лишь селфи-камера, что означает размещение динамика под экраном. Во-вторых, дактилоскопический датчик перенесен на заднюю часть корпуса и совмещен с размещенным там же логотипом Motorola.

Технические характеристики Moto G6 Plus остались неизвестными. Напомним, что младшая модель Moto G6, стоимостью 15 тысяч рублей, работает на среднем по мощности процессоре Qualcomm Snapdragon 450 с 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами доступной пользователю памяти. Судя по фотографиям, основная фотокамера со сдвоенным модулем останется такой же, как в G6.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus