IFA 2018: Гарнитуры LG Tone Platinum SE будут оснащены Переводчиком Google


На выставке IFA 2018 будут представлены новейшие и самые продвинутые беспроводные гарнитуры от компании LG Electronics (LG), главными из которых станут LG Tone Platinum SE (модель HBS-1120) со специальной кнопкой активации голосового помощника Google Ассистент и LG Tone Ultra SE (модель HBS-835S) с внешним динамиком.

LG Tone Platinum SE станет первым носимым устройством из серии Tone, в котором функции переводчика в режиме реального времени и Google Ассистента станут доступны по нажатию кнопки. Пользователи смогут активировать Google Ассистента без использования фразы “Окей, Google”, и получать, таким образом, быстрый доступ к интерактивным возможностям искусственного интеллекта. Особенно очевидны преимущества этой функции при обращении к сервису “Google Переводчик”. Отсутствие необходимости постоянно произносить специальную фразу (“Окей, Google”) для активации сервиса, облегчает общение на другом языке, делая перевод быстрее, а процесс коммуникации — естественнее.

Инженеры LG встроили в новинки уравновешенный якорь и динамический излучатель, создав комбинацию, обычно использующуюся в наушниках-вкладышах для профессиональных музыкантов. Сбалансированный якорь выдает чистый высокочастотный звук, а динамические излучатели обеспечивают мощный бас. Новейшие аудио-гарнитуры от LG представлены в черном, синем и золотистом цветах.

Еще одно новое устройство, LG Tone Ultra SE, оборудовано внешним монодинамиком. С его помощью, пользователи смогут совершать звонки и слушать музыку, при этом он не заглушает фоновые звуки, что идеально в ситуациях, где важно внимание к окружающей обстановке. Как в LG Tone Platinum SE, так и в LG Tone Ultra SE используется двойной MEMS-микрофон, обеспечивающий превосходную четкость звука во время звонков, а также поддерживается мобильное приложение Tone & Talk.

«Интегрируя умные сервисы в успешную серию Tone, LG привносит новую парадигму в сегмент носимых аудиоустройств, и мы продолжаем работу над дальнейшим инновационным развитием самых актуальных моделей, — заявил Ким Тэ-гюн (Kim Tae-gyun), глава подразделения LG Companion Device Business Division. — Наша цель — предлагать новые отличные наушники пользователям по всему миру».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus