GS Group запустил приложение для просмотра телеканалов «Триколор»

Центр исследований и разработок GS Labs (в составе холдинга GS Group) разработал приложение, которое позволяет смотреть телеканалы крупнейшего оператора цифрового телевидения Триколор на мобильных устройствах. Приложение доступно на платформах iOS и Android.

Новый сервис рассчитан на абонентов с активной подпиской на основной пакет телеканалов оператора или услугу «Триколор Онлайн». Пользователь может одновременно подключить до 5 устройств, в том числе ТВ-приставку. Для доступа к транслируемому оператором контенту необходимо установить приложение из AppStore или Google Play и ввести свои идентификационные данные.

С появлением мобильного приложения просмотр телеканалов по подписке Триколора стал доступен для пользователей без привязки к телеприемнику — трансляция ведется через интернет. Функционал приложения включает интерактивное управление просмотром: переход к началу текущей передачи, перемотка и пауза, доступ к уже прошедшим в эфире передачам в течение 7 дней.

Сегодня в приложении «Триколор Онлайн ТВ» от GS Labs абонентам оператора без дополнительной платы доступны 142 канала, в том числе 28 — в формате HD. В будущем их количество будет расти.

«Сейчас смартфоны и планшеты становятся основными устройствами для потребления контента. И мы видим тенденцию к усилению этого явления. Поэтому можно быть уверенным, что новый сервис Триколора для просмотра телеканалов на мобильных устройствах станет очень востребованным у абонентов. И мы рады помочь партнеру. Компетенции наших специалистов позволяют выпускать на рынок современные решения, обеспечивающие стабильную работу для многомиллионной базы заказчика», — прокомментировал исполнительный директор GS Labs Василий Гудзенко.

Это не первая разработка для Триколора. В августе 2018 года GS Labs создал приложение «Триколор Онлайн ТВ» для телевизоров на платформе Android TV с дополнительными возможностями по управлению контентом.

«Триколор нацелен на совершенствование собственной экосистемы развлечений, и мобильное телевидение — логичный шаг в этом направлении. Совместно с GS Labs мы постарались сделать мобильное приложение, которое бы отвечало потребностям пользователя: было бы одинаково удобным в использовании на смартфонах и планшетах, устойчиво работало на популярных операционных системах, было функциональным, интуитивно понятным и объединяло различные информационные ресурсы Триколора в единую цифровую среду. Надеемся, что наши абоненты высоко оценят качество нового приложения и удобство интерфейса», — отметил Максим Скорченко, руководитель отдела развития телевидения Триколора.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus