CES 2019: Lenovo представляет новые игровые ноутбуки, ПК и аксессуары семейства Legion






На стартовавшей 7 января в Лас-Вегасе выставке потребительской электроники CES 2019 компания Lenovo представила новые устройства игровой серии Legion, ориентированные на широкий спектр задач — от бизнесменов до профессиональных киберспортсменов и любителей компьютерных игр. В число новинок, созданных с учётом многочисленных отзывов и пожеланий от пользователей со всего мира, вошли невероятно мощные ноутбуки Legion Y740 и Y540, механическая клавиатура Legion K500 RGB, игровая мышь Legion M500 RGB, наушники с объёмным звучанием Legion H500 Pro 7.1, стереофонические игровые наушники H300, инновационный монитор Legion Y27gq и монитор для самых динамичных игр Y44w. Все продукты семейства Legion отличаются высокой производительностью и мгновенным откликом, необходимым поклонникам современных видеоигр, и позволяют получить максимальное удовольствие от игрового процесса, как в домашних условиях, так и в поездках.

Играй на максимуме с ноутбуками Lenovo Legion Y740 и Y540

Созданные специально для любителей поиграть вдалеке от домашнего компьютера, ноутбуки Lenovo Legion становятся всё мощнее, чтобы соответствовать постоянно растущим требованиям современных игр. Новые устройства этой серии получили видеокарты Nvidia GeForce RTX, процессоры Intel Core и ОС Windows 10 Home, что позволяет им помимо игр с лёгкостью справляться даже с самыми ресурсоёмкими задачами, включая редактирование фото и видео, трансляции видео в реальном времени, а также работу в многозадачных режимах. Сдержанный дизайн без ярких цветов подчёркивает профессиональные возможности ноутбуков.

Старшая модель Lenovo Legion Y740 предлагает полный набор функций и технологий, необходимых современным геймерам. Новейшая видеокарта GeForce RTX 2070 Max-Q, которой оборудована 15-дюймовая модель, обеспечивает максимум возможностей для динамичных видеоигр с насыщенной графикой. Модели с диагональю экрана 17 дюймов получили ещё более мощные видеокарты, до GeForce RTX 2080 Max-Q, взамен GeForce GTX 10-й серии, которыми были оборудованы ноутбуки предыдущего поколения.

Модели обеих диагоналей оснащаются процессорами до Intel Core i7 8-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти DDR4 2666 МГц и на 100% защищённой от фиктивных срабатываний клавиатурой Corsair iCue с регулируемой RGB подсветкой, поддерживающей 16 миллионов вариантов индивидуальной настройки, влагозащитным покрытием и временем отклика 1мс. Также в планах компании выпустить версии с предустановленной разгоняемой до 3200 МГц оперативной памятью производства Corsair. Lenovo Legion Y740 получил также динамики Dolby Atmos и технологию Dolby Sound Radar, которая обеспечивает насыщенное динамичное звучание, погружающее пользователя в самый центр игрового сюжета. Также в Y740 есть настраиваемая RGB-подсветка логотипа на крышке, иконок портов за экраном, и светодиодов в воздуховодах системы охлаждения.

Также Lenovo Legion Y740 получила FullHD дисплей IPS с частотой 144 Гц и поддержкой Nvidia G-Sync, что полностью исключает разрывы и задержки изображения во время прохождения самых динамичных сцен. Поддержка расширенного динамического диапазона с помощью технологии Dolby Vision для всех модификаций и увеличенная до 500 нит яркость экрана в качестве одной из опций модели с диагональю 15” гарантируют высочайшее качество картинки.

Ноутбуки Lenovo Legion Y540 с диагональю экрана 15 дюймов оснащаются видеокартами GeForce RTX 2060 и процессорами Intel Core, что гарантирует им достаточную игровую производительность при более доступной цене. При весе всего 2,3 кг Legion Y540 имеют клавиатуру с белой подсветкой и временем отклика менее 1 мс, а динамики от Harman Kardon и поддержка Dolby Atmos создают мощное динамичное звучание.

Обе представленные модели получили обновлённые аккумуляторные батареи, способные обеспечить до 6 часов автономной работы. Инновационная система охлаждения Lenovo Legion Coldfront с двумя разнонаправленными вентиляторами и четырьмя воздухозаборными отверстиями поддерживает стабильную температуру всех ключевых компонентов при любых сценариях использования.

Игровая мышь Lenovo Legion M500 RGB

Точная мышь с быстрым откликом — один из важнейших факторов успеха во многих видах компьютерных игр. Игровая мышь Lenovo Legion M500 RGB построена на базе высокоточного сенсора Pixart PMW 3389 с разрешающей способностью 16 000 dpi, 50g 400 IPS и частоте 400 IPS, что обеспечивает исключительную точность позиционирования. Микропереключатели OMRON в свою очередь гарантируют четкость срабатывания кнопок.

Механическая клавиатура Lenovo Legion K500 RGB

Механические клавиатуры прочно вошли в арсенал всех увлечённых геймеров. Чтобы удовлетворить эту потребность, Lenovo представила Lenovo Legion K500 RGB — механическую 104-х кнопочную клавиатуру, выполненную в современном минималистичном дизайне, обеспечивающую мгновенные реакции на нажатия клавиш и полное отсутствие случайных срабатываний благодаря механическим переключателям Cherry Red. При необходимости подставка под ладони отсоединяется.

Стереофонические наушники Lenovo Legion H300 и наушники с объёмным звучанием H500 Pro 7.1 для полного погружения в игровой процесс

Возможность определять направления звуков — ещё один важный фактор успеха в играх различных типов. В шутерах от первого лица по звуку можно вовремя определить, где находится враг, а в стратегиях реального времени — быстрее понять, строительство какого сооружения было завершено.

Стерео наушники Lenovo Legion H300 позволяют с комфортом играть дни и ночи напролёт. Прочная и лёгкая цельнометаллическая конструкция не вызывает утомления при длительном ношении, а динамические 50-мм драйверы обеспечивают мощное и чистое звучание.

Игровые наушники с объёмным звучанием Lenovo Legion H500 Pro 7.1 имеют бездрайверную конструкцию и формируют объёмный звук 7.1, что даёт дополнительные преимущества опытным киберспортсменам. Обе модели оснащены выдвижными микрофонами для общения с членами команды. Амбюшюры выполнены из протеиновой кожи.

Мониторы Lenovo Legion Y27gq и Y44w: новый взгляд на знакомые сюжеты

Заметное место среди новинок Lenovo на CES 2019 занимают игровые мониторы Legion Y27gq и Y44w.

Сверхширокий изогнутый монитор Lenovo Legion Y44w с диагональю 43,4 дюйма, разрешением 3840×1200 пикселей и яркостью 450 нит позволяет по-новому взглянуть даже на хорошо знакомые игры. Предпочитаете вы автомобильные гонки или боевые симуляторы, панорамный вид игрового поля открывает совершенно новый уровень комфорта и детализации, а частота 144 Гц гарантирует прорисовку каждого кадра. Расширенный динамический диапазон DisplayHDR 400, сертифицированный VESA, в сочетании с технологией AMD Radeon FreeSync 2 обеспечивает невероятную плавность воспроизведения без прерываний и задержек.

Геймеры, предпочитающие самые новые технологии, оценят 27-дюймовый монитор Lenovo Legion Y27gq, имеющий разрешение 2560×1440 пикселей и сверхвысокую частоту обновления кадров 240 Гц. Он предлагает профессиональным киберспортсменам дополнительные преимущества над соперниками за счёт более чёткой прорисовки кадров. Технология Nvidia G-Sync HDR обеспечивает высочайшее качество изображения и плавность видеоряда в самых динамичных сюжетах.

Цены и доступность

Ноутбуки Lenovo Legion Y740 с диагональю экрана 17 и 15 дюймов появятся в продаже в январе 2019 года по рекомендованным ценам от 160 и 140 тысяч рублей соответственно.

Ноутбук Lenovo Legion Y540 с диагональю экрана 15 дюймов появится в продаже в мае 2019 года по рекомендованной розничной цене от 100 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus