Группа компаний «Акадо» первая в Беларуси запустила телеканал 4К

Компания «Космос ТВ» (операционная компания ГК «Акадо», работающая под брендом «Космос Телеком» в г. Минск, р. Беларусь) первая в Беларуси запустила телеканал в формате сверхвысокой четкости. Запуск телеканала «Ultra 4K Extreme» в цифровой кабельной сети приурочен к 25-летию «Космос ТВ» на телекоммуникационном рынке республики.

«Ultra 4K Extreme» посвящен различным видам экстремального спорта и развлечений. Вещание идет на английском языке в формате Ultra 4K. На телеканале можно увидеть прыжки с парашютом, кайтбординг, сноубординг, вейкбординг, сёрфинг, скоростное вождение, скейтбординг, скалолазание, паркур, мотофристайл и многое другое.

Для доступа к контенту сверхвысокой четкости абоненту необходимо иметь телевизор с поддержкой формата 4К и компактное устройство CI+ модуль, который устанавливается в специальный слот на телевизионной панели. Наличие модуля не требует подключения дополнительной ТВ- приставки и второго ТВ-пульта.

«Космос Телеком» активно развивает современное цифровое телевидение: сегодня жители Минска имеют доступ к качественному телевидению высокой четкости, а накануне новогодних праздников абоненты оператора первыми в республике получили доступ к сверхчеткому контенту, — отметил заместитель генерального директора по коммерческой деятельности Акадо Максим Чернов. — Помимо этого компания поддерживает аналоговое вещание, тем самым делая телевизионную услугу доступной всем категориям абонентов независимо от того, какой телевизор у них в квартире».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus