CES 2019: Yummly расширяют возможности «цифровой» кухни

На выставке CES 2019 кулинарная платформа Yummly представила несколько обновлений, которые упростят процесс приготовления домашних блюд. Благодаря тщательно продуманным функциям Yummly станет не просто лидирующим кулинарным приложением с рецептами, но и цифровой платформой, напрямую синхронизирующейся с интеллектуальной кухонной техникой Whirlpool и KitchenAid. Yummly Pro переносит домашнюю кулинарию на новый «цифровой» уровень, благодаря своему подробному обучающему контенту, функции Guided Cooking и возможности заказывать продукты, необходимые для рецепта. На платформе Yummly также представлен эксклюзивный контент, разработанный в сотрудничестве со звездными поварами.

В приложении Yummly доступны новые функции голосового управления, которые позволяют домашним поварам контролировать технику, даже если руки испачканы в муке . Кроме того, Yummly расширила возможности планирования. Теперь можно составить меню на неделю вперед: приложение с помощью камеры распознает продукты, которые есть у пользователя, и предложит варианты рецептов на основе этих ингредиентов .

Yummly Pro представляет эксклюзивные рецепты от мировых шеф-поваров, каждый из которых принимал участие в создании интерактивного контента. Домашний повар с любым уровнем подготовки сможет повторить авторские рецепты мастеров и разобраться во всех тонкостях приготовления. Рецепты, совместимые с функцией Guided Cooking также легко синхронизируются с интеллектуальными духовками некоторых брендов Whirlpool и, в ближайшее время, с «умными» духовками KitchenAid.

Функция Yummly Meal Planning позволит планировать блюда на неделю. Она учитывает не только доступные ингредиенты, но и особые события, например, праздничный ужин, а также пожелания членов семьи.

Благодаря голосовому управлению Yummly Voice , пользователи смогут просматривать пошаговые рецепты, не боясь испачкать телефон или планшет.

Функция Guided Cooking отслеживает время приготовления при помощи таймеров. Рецепты, отмеченные иконкой Connected Fork, подключаются к некоторым устройствам Whirlpool и, в скором времени, к «умной» духовке KitchenAid для автоматической настройки и изменения температуры, выбора режима, времени приготовления и других параметров прямо с устройства пользователя

Yummly предлагает индивидуальные рекомендации рецептов, основанные на вкусовых предпочтениях и диетических потребностях пользователей, а также позволяет подбирать и сохранять рецепты, создавать списки покупок, заказывать продукты и в целом упрощает жизнь домашним поварам. Чем больше пользователь Yummly сохраняет рецептов в своем личном кабинете, тем больше интеллектуальное приложение узнает о том, что ему может понравиться еще.

Приложение Yummly доступно на App Store и Google Play .

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus