Steelseries представляет гарнитуру Arctis 9X для Xbox One

Компания Steelseries представляет Arctis 9X для Xbox One. Это первая модель линейки Arctis, созданная специально для Xbox One. Благодаря поддержке подключения стандарта Xbox Wireless для простой и быстрой настройки и параллельного Bluetooth-подключения, гарнитура 9Х моментально становится предпочтительным выбором для всех владельцев Xbox.

«Линейка Arctis — самый быстрорастущий модельный ряд гарнитур в мире, — говорит исполнительный директор компании Steelseries Эхтишам Раббани. — Мы знаем, что игроки на Xbox давно ждали появления Arctis, и мы счастливы наконец представить новейшее пополнение знаменитой линейки, созданное специально для этой платформы».

Гарнитура Arctis 9X подключается напрямую к Xbox One, так же как беспроводной контроллер. Беспроблемная настройка позволит в считанные секунды начать играть без кабелей и заглушек. Гарнитура полностью совместима с Xbox, так что игроки смогут настраивать баланс громкости приложения и чата на лету с помощью встроенного пульта ChatMix и даже следить за уровнем зарядки батареи гарнитуры в меню Xbox.

«Мы тесно сотрудничали напрямую с Microsoft, чтобы разработать для Xbox Wireless нечто совершенно новое, — рассказывает ведущий менеджер аудио-подразделения Брайан Фэллон. — И в итоге создали наиболее качественное решение для формата Xbox Wireless среди существующих в настоящее время аудиогарнитур».

Помимо стандарта подключения Xbox гарнитура Arctis 9X снабжена возможностью двойной беспроводной связи, а следовательно вы сможете использовать и любое свое Bluetooth-устройство, не отрываясь от игры. Bluetooth поможет вам принимать звонки, слушать музыку, общаться в голосовых чатах, в то же время слыша и все звуки с вашего Xbox. Гарнитуру можно использовать и отдельно в качестве полноценного Bluetooth-устройства даже вдали от вашего Xbox.

Съемный микрофон ClearCast обеспечивает не только передачу голоса в студийном качестве, но и акустическое подавление окружающих шумов. Киберспортсмены, использующие двунаправленную систему ClearCast, могут рассчитывать на четкую связь, очищенную от лишних шумов.

Гарнитура окружит вас фирменной звуковой атмосферой Arctis, где вы будете слышать даже самые тихие, но важные звуки. Непревзойденная четкость звука Arctis Signature Sound даст вам неоспоримое преимущество. Встроенная в Xbox технология пространственного звука Windows Sonic Spatial Audio позволит полностью погрузиться в события любимых игр, будь то щелчки рикошета, хрипы зомби или рев мотора.

Кроме того, игрокам не придется постоянно волноваться о зарядке Arctis 9X. Новейшие технологии энергосбережения гарантируют работу гарнитуры до 20 часов от батареи, что вдвое превосходит показатели других беспроводных гарнитур для Xbox.

К списку всех наград линейки Arctis гарнитура Arctis 9X уже удостоилась признания iF Gold Design Award 2019 и Red Dot Design Award за качество дизайна и инновационность.

Гарнитура Arctis 9X доступна за $199.99

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus