SteelSeries реализует свой фирменный звук в гарнитуре Arctis 1



Компания Steelseries, мировой лидер в производстве игровой периферии и создатель самой знаменитой линейки гарнитур, представляет гарнитуру Arctis 1. Она получит фирменные мощные динамики и изящный дизайн Arctis 3, 5, 7 и 9X, но будет продаваться по более доступной цене в $49.99.

Arctis 1 – универсальная игровая гарнитура, которая легко может выполнять и роль наушников для прогулки. Съемный микрофон и изящный низкопрофильный дизайн позволят игрокам наслаждаться знаменитой производительностью Arctis в любом месте и в любое время.

Arctis 1 снабжена универсальным подключением 3,5 мм и совместима со всеми платформами, в том числе PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Она оснащена такими же динамиками и отличается аналогичным звуковым ландшафтом знаменитой линейки Arctis, так что игрокам не придется жертвовать качеством звука ради более низкой цены. Кроме того, Arctis 1 оснащена микрофоном ClearCast, обеспечивающим естественную чистоту звука и шумоподавление. Однако в отличие от Arctis 3, 5, 7, и 9X с выдвижным микрофоном, микрофон Arctis 1 съемный. Так что гарнитура с легкостью превращается в наушники и обратно. Arctis 1 отказывается от фирменного оголовья в пользу низкопрофильного решения, оптимизированного для использования на ходу. Тем не менее, амбушюры из ткани Airweave обеспечивают идеальный комфорт, а усиленное стальное оголовье позволяет подогнать гарнитуру под себя и отличается высокой прочностью.

«Arctis была первой в своем роде линейкой гарнитур, в которой лучшая в своем классе производительность объединялась с отличным дизайном, так что пользователи могли наслаждаться ими как во время игры, так и на ходу, — говорит исполнительный директор компании SteelSeries Эхтишам Раббани. — Мы счастливы предложить игрокам всю мощь Arctis по невероятно привлекательной цене».

Гарнитура Arctis 1 доступна за $49.99 на сайте SteelSeries.com.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus