CES 2020: Acer представляет портативный светодиодный проектор B250i со студийным звуком

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Acer анонсировала свой новый портативный светодиодный проектор B250i со студийным качеством звука, предназначенный для универсального использования. Это компактное устройство, легко помещающееся в сумку, обеспечивает беспроводную проекцию с разрешением Full HD 1080p, автофокусировку и превосходное качество звука. Проектор идеально подходит для пользователей, которым необходимо простое в настройке портативное устройство для развлечений, обладающее превосходным качеством изображения и звука.

Acer B250i обладает компактными размерами 200×200x88 мм и весом всего 1450 г и позиционируется как портативный развлекательный центр, который легко помещается в рюкзак или сумку, быстро устанавливается и может использоваться где угодно. Компактный проектор поставляется с парой 5-ваттных динамиков с пассивными излучателями и поддержкой технологий Waves Maxx® Audio и Acer TrueHarmony™, которые обеспечивают глубокий насыщенный звук и четкие чистые басы. B250i произведет впечатление даже на самых требовательных пользователей: проектор легко справится с презентацией в классе или на деловой встрече.

Acer B250i обеспечивает великолепную проекцию Full HD 1080p и быструю автоматическую фокусировку на поверхности при нажатии кнопки. Он обладает яркостью до 1000 люмен ANSI, коэффициентом контрастности 5000:1 и поддерживает 120-процентный охват цветового пространства Rec. 709. Срок службы светодиодного модуля B250i составляет до 30 000 часов, что избавляет от необходимости замены ламп и позволяет экономить средства и беречь окружающую среду.

B250i обеспечивает множество способов подключения — как проводных, так и беспроводных. Помимо подключения с помощью стандартного порта HDMI для отображения контента с настольного или портативного компьютера, пользователям Android и iOS доступно беспроводное зеркалирование экрана через Wi-Fi. Кроме того, проектор оснащен портами USB Type-C (дисплей и зарядка) и Type-A, которые могут служить видеовыходом как для смартфонов, так и для ПК. B250i не требует установки дополнительного программного обеспечения для зеркалирования экрана или прямого воспроизведения мультимедиа, он готов к использованию.

Проектор Acer B250i в апреле 2020 года поступит в продажу в странах Европы, Ближнего Востока и Африки по цене 699 евро. Стоимость в России будет объявлена дополнительно.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus