CES 2020: Qualcomm с General Motors формируют будущее комфортного вождения

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Qualcomm Technologies, Inc, дочерняя компания Qualcomm Incorporated, на выставке потребительской электроники CES-2020 сообщила о продолжении сотрудничества с General Motors (GM) в области обеспечения комфортного вождения для современных и будущих автомобилей. Объединив опыт GM, одного из лидирующих мировых автопроизводителей, с растущим портфолио автомобильных решений Qualcomm Technologies, компании планируют предлагать безопасные, интеллектуальные автомобили следующего поколения. В рамках давно сложившихся отношений GM планирует продолжить совместную работу с Qualcomm Technologies над цифровой приборной панелью (digital cockpit), телематическими системами и системами помощи водителю (ADAS).

Более 10 лет Qualcomm Technologies поставляет передовые решения беспроводной связи для подключенных автомобилей GM, включая системы безопасности, реализованные в устройствах GM OnStar. Компании также расширили свое сотрудничество в сфере высокопроизводительных вычислительных платформ и продолжают совместную работу над цифровой панелью, разрабатывая новые иммерсивные информационно-развлекательные приложения с широкими возможностями.

«Результатом ориентации Qualcomm Technologies на автомобильную промышленность стало внедрение ряда наших основополагающих технологий в продукты для цифровых систем и коммуникаций. Кроме того, как можно видеть на выставке CES 2020, мы расширяемся в направлении систем ADAS, — сказал Кристиано Амон (Cristiano Amon), президент Qualcomm Incorporated. — На пороге эры новых инноваций, основанных на искусственном интеллекте высокопроизводительных вычислениях малой мощности, нас радует расширение долговременного партнерства с GM в области цифровых приборных панелей и систем ADAS. Мы гордимся тем, что наше долгосрочное сотрудничество с GM может служить примером того, как Qualcomm Technologies работает с автомобильной промышленностью, определяя будущее «умных» и подключенных автомобилей».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus