CES 2020: TP-Link представила новые точки доступа Omada с поддержкой Wi-Fi 6 и SDN

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview


Компания TP-Link участие в международной выставке бытовой электроники CES 2020 и представила новые точки доступа в линейке бизнес-оборудования Omada с поддержкой Wi-Fi 6 и SDN (Software Defined Network) — EAP620 HD и EAP660 HD.

Новые точки доступа EAP620 HD и EAP660 HD создают подключение в двух диапазонах на скорости до 1800 Мбит/с и до 3600 Мбит/с соответственно, используют стандарт связи Wi-Fi 6 и обеспечивают стабильное покрытие, высокую пропускную способность и общую производительность сети.

Новые точки доступа обладают поддержкой технологий OFDMA и 1024-QAM, которые увеличивают скорость передачи данных и производительность работы сети, а также снижают загруженность полосы пропускания в условиях большого числа клиентов.

Точки доступа EAP620 HD и EAP660 HD оснащены высокопроизводительными чипсетами, специализированными антеннами, продвинутыми функциями радиочастотной передачи, в том числе автоматическим выбором канала и настройкой мощности передатчика — для обеспечения стабильной работы в помещениях с большим числом клиентов: в учебных аудиториях, торговых центрах, стадионах, производственных помещениях и офисах.

Развивающаяся линейка бизнес-оборудования Omada включает в себя точки доступа, коммутаторы и шлюзы, которые могут объединяться в легко масштабируемую сеть с помощью единого программного решения (SDN — Software Defined Solution), развёртываемого в облаке и позволяющего управлять всей сетью из единого интерфейса.

Гибкая настройка и управление точками доступа обеспечивается благодаря функции Zero-Touch Provisioning, интегрированной в решение Omada SDN. Централизованное облачное управление позволяет управлять точками доступа, коммутаторами и шлюзами из одного интерфейса откуда угодно. Решение Omada SDN позволит создать защищённую сетевую инфраструктуру с более надёжным шифрованием и аутентификацией благодаря поддержке стандарта WPA3.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus