Операторы США запустили антикризисные тарифы: всего 1000 рублей в месяц

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Капитализм не очень приветствует снижение цен и, тем более, бесплатный доступ к платным услугам. Но даже американские операторы приняли решение запустить социальный тариф. На период пандемии абоненты T-Mobile, AT&T и Cricket могут подключиться к тарифу со сверхнизкой для США абонентской платой – 15 долларов в месяц. За эти деньги предлагается пакет из безлимитных разговоров и 2 гигабайт интернет-трафика. Особо подчеркивается, что абонентам T-Mobile будет доступна и сеть 5G. Это выглядит немного странно, ведь 2 гигабайта на скоростях 5G скачиваются за несколько минут.

Интересно, что T-Mobile запустил тариф первым, но с прекращением доступа к интернету после окончания пакета трафика. AT&T и Cricket сделали аналогичные тарифы более выгодными, после 2 гигабайт интернет не отключается, но скорость доступа значительно снижается. На практике это означает, что ее хватит разве что для мессенджеров и текстовых версий сайтов. При этом на тариф могут подключиться не только новые, но и текущие абоненты.

Примечательно, что Verizon — еще один крупный оператор США — не стал запускать такой тариф, ограничившись лишь увеличением пакета трафика на существующих тарифах и либерализацией раздачи трафика со смартфона.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus