ZTE и China Unicom завершили первую коммерческую верификацию SA в диапазоне 2.1 ГГц в Китае

Компания ZTE Corporation совместно с шаньдунским подразделением China Unicom завершила первую в Китае коммерческую верификацию сквозного решения для автономной архитектуры (SA) на 2.1 ГГц, тем самым заложив прочную основу для будущей коммерциализации 5G на 2.1 ГГц.

Являясь одним из основных поставщиков — участников верификации, ZTE завершила первую в отрасли систематическую проверку сетей 2.1 ГГц SA, первую проверку совместимости функционирования различных частот на сети (2.1 ГГц и 3.5 ГГц NR), а также проверила производительность работы терминалов в сети 2.1 ГГц SA, сервисы голосовой связи и другие основные функции. Проверка ускорит развитие отраслевой экосистемы 2.1 ГГц, полностью поддерживая коммерциализацию сетей 2.1 ГГц SA.

В будущем ZTE продолжит сотрудничество с China Unicom для изучения применения новых технологий 5G и новых функций в коммерческих сетях, а также поддержки China Unicom для дальнейшего улучшения качества сети и снижения энергопотребления, чтобы создавать многорежимные сети и предоставлять конечным пользователям более качественные сетевые услуги.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus