Oncam представляет линейку камер 360 градусов C-Series

Компания Oncam анонсировала 20 августа первые две камеры из линейки C-Series, C-12 Indoor и C-12 Outdoor Plus. Обе камеры оснащены 12 МП сенсором и работают на базе технологий Qualcomm. Линейка Oncam C-Series разработана для поддержки критически важных систем видеонаблюдения и безопасности, обладает высокой степенью производительности, прочности, а также проста в использовании.

Камеры C-Series обладают лидирующей на рынке частотой кадров, повышенной четкостью изображения, а также используют передовые технологии сжатия видеоданных. Помимо этого, новинки оснащены отмеченной наградами технологией устранения искажений, бесшовной реализацией ONVIF и интеграцией с основными программами для управления видео.

Ключевые особенности Oncam C-12 Indoor и Oncam C-12 Outdoor Plus:

  • Лидирующая на рынке частота кадров: камеры Oncam C-12 транслируют 55 кадров в секунду в полном разрешением, значительно превосходя другие 360-градусные камеры, которые есть на рынке сегодня.
  • Технология сжатия StreamLite: StreamLite уменьшает объем передаваемых данных и объем используемой памяти более чем на 50%, а в сценах без движения минимизирует кодированный поток более чем на 90% с минимальным влиянием на конечное качество изображения.
  • TrueDetail HDR: позволяет видеть как темные, так и светлые области внутри одного и того же изображения, одновременно проявляя важные детали как в темных, так и в светлых областях сцены. TrueDetail HDR захватывает два кадра одновременно, и, минимизируя временную задержку между короткими и длинными экспозициями, он позволяет снимать яркие и резкие изображения с минимальным размытием движения.
  • Передовая технология управления освещением: будь то экстремально низкая освещенность или сложная смешанная среда освещения, технология автоматически оптимизирует качество изображения при любом доступном освещении для получения более четких, полноцветных, видео с наименьшим количеством шума, сохраняя при этом резкость статических или движущихся объектов даже в условиях очень низкой освещенности.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus