Honor представил новые ноутбуки, планшеты и умные часы



В рамках технологической конференции IFA 2020 Honor представил ряд интеллектуальных устройств: планшет Honor Pad 6, обновленные ноутбуки Honor MagicBook на базе мобильных процессоров AMD Ryzen серии 4000, смарт-часы Honor Watch GS Pro и Honor Watch ES, а также три бытовых прибора платформы Honor Choice, которые расширили экосистему подключённых устройств Honor life в рамках стратегии «1+8+N».

Honor развивает собственную экосистему Honor life, расширяя портфолио интеллектуальных устройств и стратегию «1+8+N», где «1» символизирует центральное устройство — смартфон, «8» — прочие приоритетные для пользователей устройства, объединенные технологиями беспроводной синхронизации Magic-Link и HiLink, а «N» — неограниченное количество устройств Интернета вещей в рамках платформы Honor Choice.

Обновлённый Honor MagicBook Pro

Ноутбук Honor MagicBook Pro, функционирующий под управлением ОС Windows 10, поможет пользователям повысить продуктивность и реализовать свой творческий потенциал. Построенный на базе 7-нм мобильного процессора AMD Ryzen 5 4600H с интегрированной видеокартой Radeon Graphics, 6 ядрами и 12 потоками, Honor MagicBook Pro обеспечивает высокую скорость даже при выполнении сложных ресурсоёмких задач. Быстрый твердотельный накопитель PCIe NVMe SSD ёмкостью 512 ГБ и 16 ГБ двухканальной оперативной памяти DDR4 гарантируют высочайшую скорость считывания и передачи данных . Чёткий и яркий FullView экран с диагональю 16,1 дюйма, способный воспроизводить 100% оттенков гаммы sRGB, превращает ноутбук в оптимальный инструмент для работы с фотографиями, видео и веб-графикой, а также и с профессиональными приложениями, требующими высокой точности цветопередачи и стабильной яркости. Благодаря компактному корпусу и небольшому весу Honor MagicBook Pro подойдет для современного образа жизни, когда работа, отдых и развлечения сменяют друг друга по гибкому графику, и пользователи предпочитают иметь свои рабочие места под рукой везде и всегда.

На конференции IFA Honor также представил новое партнёрство с Red Bull, в котором бренд стал официальным поставщиком мобильных услуг и ПК-партнёром мероприятия Red Bull Basement 2020. В России Honor MagicBook Pro доступен для предзаказа с 4 сентября в официальном интернет-магазине и других каналах партнеров бренда. Рекомендованная розничная цена — 69 990 рублей за версию 16 ГБ RAM + 512 ГБ ROM. В продаже на российском рынке ноутбук появится с 18 сентября.

Обновлённые ноутбуки Honor MagicBook 14 и MagicBook 15

На конференции были также представлены обновленные ноутбуки Honor MagicBook 14 и MagicBook 15 с процессорами AMD Ryzen 5 4500U. Устройства ориентированы на повседневные задачи, выполнены в тонких и лёгких корпусах с лаконичным дизайном и оснащены экранами FullView. Обновление серии MagicBook отражает стремление бренда Honor предлагать пользователям высокое качество и передовые технологии, вдохновляя их на самовыражение и инновации. В России ноутбуки Honor MagicBook 14, MagicBook 15 доступны для предзаказа с 4 сентября в официальном интернет-магазине и других каналах партнеров бренда. Рекомендованная розничная цена устройств составляет 59 990 рублей за версию 8 ГБ RAM + 512 ГБ ROM. В продаже на российском рынке ноутбуки появятся с 18 сентября.

Honor Watch GS Pro

Honor Watch GS Pro — умные часы в усиленном корпусе, ориентированные на любителей активного образа жизни, желающих расширить свои возможности во время прогулок и тренировок на открытом воздухе. Новые смарт-часы готовы предложить пользователям до 25 дней автономной работы. Защита от неблагоприятных условий внешней среды подтверждена успешным прохождением 14 тестов оборонного стандарта MIL-STD-810G. Honor Watch GS Pro получили функцию прокладывания обратного маршрута и способны предупреждать об отклонениях от намеченного пути, что обеспечивает дополнительную безопасность благодаря высокоточной встроенной системе геопозиционирования, работающей с двумя спутниковыми системами. Смарт-часы также поддерживают режимы для более 100 видов тренировок, включая скалолазание, пешие прогулки, катание на лыжах, бег в помещении и на открытом воздухе и свободные упражнения. Часы имеют набор интуитивно понятных функций для отслеживания состояния здоровья пользователя. На российском рынке устройство появится позже.

Honor Watch ES

Умные часы Honor Watch ES ориентированы на любителей спорта и фитнеса, следящих за актуальными трендами и стремящихся к здоровому образу жизни. Яркий AMOLED дисплей с диагональю 1,64 дюйма, 95 режимов тренировок, 12 анимированных курсов для различных сценариев, таких как сжигание жира, тренировка пресса, а также целый набор эффективных тренировок для здоровья и хорошего самочувствия делают Honor Watch ES доступным и надёжным помощником для всех, кто нуждается в современных технологиях, но не желает переплачивать. На российском рынке устройство появится позже.

Многофункциональный планшет Honor Pad 6

На конференции IFA был представлен планшет Honor Pad 6 с 10,1-дюймовым Full HD-дисплеем и двойными высокоамплитудными динамиками для захватывающих впечатлений при просмотре видео и прослушивании музыки. При весе всего 460 г и толщине корпуса 7,55 мм, с усовершенствованными функциями подключения к Wi-Fi и LTE сетям, Honor Pad 6 может стать идеальным спутником для повседневного использования как дома, так и в путешествиях. Днем ранее в России был анонсирован многофункциональный планшет другой серии — Honor Pad V6, предзаказ на который открылся 4 сентября на сайте официального интернет-магазина Honor. В продажу устройство поступит 18 сентября. Цена планшета Honor Pad V6 в цвете полночный чёрный с 6 ГБ ОЗУ и встроенным накопителем на 128 ГБ составляет 29 990 рублей.

Продукты платформы Honor Choice

Продукты Honor Choice производятся в сотрудничестве с ведущими отраслевыми партнерами бренда и предлагают пользователям разнообразные инструменты для решения повседневных задач. В линейку вошли: массажёр Percussion Massage Gun EVO, зубная щётка Sonic Electric Toothbrush P1001 и антибактериальный беспроводной пылесос. Все устройства призваны повысить комфорт повседневной жизни с помощью технологий искусственного интеллекта и беспроводного подключения к сети Интернет. Информация о появлении устройств на российском рынке поступит позже.

Новые продукты Honor были удостоены премий IFA Product Technical Innovation Award 2020 (IFA-PTIA). Премия IFA-PTIA учреждена совместно компаниями IDG и GIC при поддержке IFA и вручается за выдающиеся продукты, ставшие пионерами в различных сегментах индустрии бытовой электроники. Часы Honor Watch GS Pro были удостоены золотой награды IFA-PTIA за инновации в области защиты от внешних воздействий, а ноутбук Honor MagicBook Pro — золотой награды за высокую производительность и инновационные технологии.

«Honor всегда стремится предлагать пользователям по всему миру передовые продукты для любых повседневных задач, и мы рады получать огромное количество позитивных откликов о наших устройствах. К примеру, издание Tech Advisor признало роутер Honor Router 3 одним из лучших маршрутизаторов по демократичной цене, а продажи ПК и носимых устройств Honor в первом полугодии 2020 года выросли по отношению к прошлому году на 287,9% и 235% соответственно. По мере того как молодые люди во всем мире адаптируются к новому образу жизни, к новым подходам к работе и развлечениям, Honor стремится предоставлять инновационные технологии и вдохновляющие продукты, которые расширяют возможности и позволят сделать повседневную жизнь пользователей более комфортной», — прокомментировал президент Honor Global Джордж Чжао.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus