Tele2 запустил «Корпоративную АТС 2.0»

Tele2 предложил корпоративным клиентам Московского региона услугу «Корпоративная АТС 2.0». Сервис позволяет организовать корпоративную голосовую связь и объединить сотрудников, работающих удаленно, без затрат на оборудование и IT-специалистов.

В сентябре 2020 года потребление голосового трафика на одного корпоративного клиента Tele2 выросло на 2,3% месяц к месяцу и на 6,3% год к году. Оператор объясняет это сохранением режима удаленной работы во многих компаниях и пиковыми нагрузками, связанными с сезонностью.

На базе услуги «Корпоративная АТС 2.0» можно настроить и проконтролировать процессы в условиях работы вне офиса. АТС Tele2 настраивает услугу по запросу бизнеса, открывает доступ к статистике по каждому звонку с возможностью его анализа и добавляет номера любых операторов для переадресации вызовов, поступивших на многоканальный телефон.

Каждому пользователю «Корпоративной АТС 2.0» доступен интерфейс с управлением и статистикой в личном кабинете. Появилась возможность организации совместной аудиоконференции, одновременного приема звонков на многоканальные номера и опции голосовой почты.

Услуга доступна для подключения на всех бизнес-тарифах оператора. При подключении к услуге столичные клиенты могут бесплатно пользоваться сервисом в течение недели.

Наталья Тимощук, руководитель департамента по развитию корпоративного бизнеса макрорегиона «Москва» Tele2: «Главным нашим дифференциатором на рынке корпоративной мобильной связи остается качество сервиса и скорость реакции. Именно когда большинство компаний решили продлить удаленный режим работы, мы запустили комплексный продукт, направленный на оптимизацию всех бизнес-процессов. Наша цель — предложить различные инструменты, которые помогут бизнесу не только сохранить и приумножить клиентскую базу, но и нарастить прибыль за счет сокращения затрат. «Корпоративная АТС 2.0» — это один из самых эффективных способов организовать работу вне офиса. Настройка АТС займет не более трех часов, и клиентам не придется покупать дополнительное оборудование для установки. Так, мы в максимально сжатые сроки объединяем сотрудников, работающих удаленно, в единую корпоративную телефонную сеть при сохранении действующей логики обработки входящих вызовов».

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus