Qualcomm представила процессор Snapdragon 678

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Qualcomm Technologies представила платформу мобильной связи Qualcomm Snapdragon 678 Mobile Platform, модернизированный вариант Snapdragon 675, отличающуюся повышенной производительностью и скоростью передачи данных.

«Мы обладаем уникальными возможностями для поддержки OEM-производителей, выпускающих устройства следующего поколения с востребованными функциями и высокой производительностью, — говорит Кедар Кондап (Kedar Kondap) вице-президент компании Qualcomm Technologies, Inc. по управлению продуктами. — Snapdragon 678 предлагает потребителям всего мира востребованные возможности для каждодневных развлечений с высочайшей скоростью, надежными соединениями и долгим сроком работы без подзарядки».

Что улучшилось в Snapdragon 678 по сравнению с Snapdragon 675:

  • Тактовая частота центрального процессора Qualcomm Kryo 460 повышена до 2,2 ГГц
  • Увеличена производительность графического процессора Qualcomm Adreno 612

Кроме увеличенной производительности Snapdragon 678 поддерживает динамические функции фото- и видеосъемки и функционал с быстрым и надежным подключением при долгом сроке работы без подзарядки.

  • Динамическая фото- и видеосъемка. За функционал съемки на платформе Snapdragon 678 отвечает сигнальный процессор Qualcomm Spectra 250L. Три камеры позволяют делать фото с разрешением 48 мегапикселей и нулевой задержкой затвора. ИИ-механизм третьего поколения и такие функции, как портретный режим (эффект боке), съемка в темноте и лазерный автофокус. Две камеры с разрешением до 16 мегапикселей дают возможность вести съемку видео в формате HD 4K без ограничения с применением эффектов замедленной съемки, 5-кратного оптического увеличения и портретного режима.
  • Потоковое видео, игры и музыка воспроизводятся на платформе Snapdragon 678. Центральный процессор Kryo 460 и графический Adreno 612 ускоряют прорисовку графики и уменьшают выпадение кадров. Платформа Snapdragon 678 оптимизирована для таких игр, созданных на движках Unity, Messiah, NeoX и Unreal Engine 4
  • Модем Snapdragon X12 LTE обеспечивает высокую скорость загрузки и выгрузки, а также небольшое время отклика. Поддерживается агрегация несущих частот при скорости загрузки до 600 Мбит/с и выгрузки — до 150 Мбит/с. Поддерживаются все основные режимы сотовой связи плюс технология Licensed Assisted Access (LAA) для увеличения емкости сети. Snapdragon 678 обеспечивает высокую скорость даже на территориях с высокой плотностью пользователей и позволяет передавать видео, загружать музыку и в реальном времени получать точные результаты сервисов навигации и местоположения.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus