«Аквария» от Shamrock Games теперь и на российском рынке

Компания Shamrock Games (холдинг Next Media Group) представляет «Акварию» - новую игру для мобильных телефонов. «Аквария» - это новый стандарт качества для русскоязычных игр.





«Аквария» - это увлекательная головоломка с встроенной сюжетной линией. Месяц назад игра была представлена на суд европейских пользователей. Эксклюзивным издателем игры Aquaria на Западе является один из крупнейших мировых паблишеров Hands-On Mobile (ранее MForma). В декабре «Акварию» смогут оценить и российские игроки.

Удивительное подводное приключение, фантастические пейзажи, более двадцати уровней и целое море бонусов – все это игра «Аквария»! Спасти коралловый риф от жуткого проклятья – вот главная задача игрока. Чтобы добиться успеха придется разделаться с цепями разноцветных шаров, опутавшими дно океана. Единственный способ избавиться от них - составить комбинации из трех и более шариков одного цвета. Приятные сюрпризы помогут быстрее добиться цели, а подстерегающие ловушки не дадут заскучать!

«Летний отдых, приключения – это те вещи, о которых мы обычно грустим долгой зимой, поэтому морской антураж в этой игре выбран не случайно, - говорит директор по маркетингу компании Shamrock Games Надежда Анциферова. – «Аквария» разработана для массовой аудитории, но, скорее всего, особый успех она будет иметь у представительниц прекрасной половины». Игровой процесс «Акварии» специально адаптирован для мобильных телефонов так, что даже неопытные игроки могут с легкостью
освоиться и добиться успеха. Создатели серьезно подошли к украшению игры и добавили значительный объем анимации, создающей ощущение живого подводного мира.

«Мы уверены, что «Аквария» надолго останется в ваших телефонах, - добавляет управляющий директор Shamrock Games Дмитрий Сергеев, - и вы будете играть в нее снова и снова, улучшая свои результаты. «Аквария» - это глоток теплого воздуха в зимнее время года!»

Shamrock Games разрабатывает оригинальные JAVA-игры, руководствуясь западными стандартами качества и предпочтениями российских пользователей. «Аквария» - далеко не первая игра, которую российская компания представляет для западного рынка. Студия Shamrock Games работает на европейском рынке как независимый разработчик с собственным портфолио игр, а также разрабатывает эксклюзивные игры для крупнейших западных заказчиков.

О компании Shamrock Games

Shamrock Games (входит в холдинг Next Media Group) - студия разработки мобильных продуктов. Компания имеет 7-летний опыт работы в игровой индустрии и является крупнейшим разработчиком многопользовательских и скачиваемых мобильных игр. Уже сейчас портфолио компании насчитывает десятки игровых продуктов различных жанров, в том числе оригинальные игры и игры по ТВ/кино брендам, игры для западного рынка и игры для акций мобильного маркетинга.

Shamrock Games разрабатывает JAVA-игры по известным брендам, , в числе которых хиты продаж последних лет «MTV Dance Floor Star», «Дом-2», «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Такси ТНТ», «Голод» и др. С 2005 года компания также разрабатывает игры для западного рынка.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus