МТС и «Голден Лайн» запускают в Москве совместную услугу «FMC: единая корпоративная сеть»

МТС, крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, и ЗАО «Голден Лайн», мультисервисный оператор фиксированной связи, объявили о запуске в коммерческую эксплуатацию в Москве совместной услуги «FMC: единая корпоративная сеть».

В результате соединения телефонного коммутатора компании «Голден Лайн» и платформы FMC MTC услуга «FMC: Единая корпоративная сеть» стала доступна как крупным, так и небольшим корпоративным клиентам, которые приобретают у «Голден Лайн» услуги местной телефонной связи. При этом корпоративные клиенты получают возможность без существенных дополнительных вложений достичь максимальной функциональности и гибкости использования телефонной связи.

Услуга «FMC: Единая корпоративная сеть» объединяет офисные и мобильные телефоны корпоративных клиентов в единую сеть, что позволяет существенно расширить имеющиеся возможности телефонной связи и делает доступными такие удобные функции, как:
- совершение вызова по короткой нумерации по всем направлениям внутренней сети (как с мобильных телефонов на офисные, так и наоборот);
- определение порядка поступления вызовов на свои мобильные и офисные аппараты, включая возможность последовательного или параллельного вызова;
- настройка последовательности поступления вызовов в зависимости от времени суток и дней недели.

Таким образом, ни один звонок в офисе не остается неотвеченным – все абоненты, подключенные к услуге, всегда остаются на связи. Причем теперь достаточно запомнить всего один короткий номер сотрудника, чтобы всегда иметь возможность связаться с ним. Управление услугой осуществляется через специальный Интернет-портал и не требует дополнительных знаний.

Другим важным преимуществом услуги является гибкая тарификация: звонки с внутренних телефонов на корпоративные мобильные МТС стоят всего 1,36 рубля за минуту, что более чем на 20% ниже цены, действующей в настоящий момент для звонков со стационарных телефонов на мобильные. В условиях действия принципа «платит звонящий» (СРР), услуга FMC позволит абонентам значительно оптимизировать расходы на связь, не ограничивая сотрудников в необходимых для исполнения служебных обязанностей звонках.

Подключить услугу корпоративные абоненты cмогут при обращении к персональному менеджеру.
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus