Плюс 50 салонов Beeline!

Сотовый оператор Beeline рад сообщить о том, что 12 января 2007 года состоялось открытие 50–го Эксклюзивного салона Beeline в Казахстане, а именно в пос. Жетыген Алматинской области. Это событие стало очередным результатом программы регионального развития «Город. Район. Трасса», реализуемой компанией «КаР-Тел», представляющей бренд Beeline в Казахстане.

Данная программа направлена на расширение присутствия компании «КаР-Тел» и улучшение качества, предоставляемого абонентам сервиса. Ведь в Эксклюзивном салоне Beeline наши абоненты могут получить такой же спектр услуг, как и в офисе компании. Это и приобретение стартового пакета Beeline, подключение и настройка различных услуг (таких как услуга «Любимый номер», «СМС-настроение», WAP, GPRS, MMS и пр.), получение детализации по счету, пополнение своего баланса, выдача и замена СИМ (SIM) карты, получение консультаций по различным вопросам. К их услугам вежливые, внимательные и высококвалифицированные специалисты.

Теперь для наших абонентов в районах, где открыты Эксклюзивные салоны Beeline, нет нужды ездить далеко в областной центр для подключения той или иной услуги или получения консультаций. Все вопросы они смогут решить с помощью Эксклюзивных салонов Beeline, где им окажут прием и помощь на высоком уровне.

К концу 2007 года Компания «КаР-Тел» планирует открыть до 100 Эксклюзивных салонов Beeline в различных городах и в мелких населенных пунктах страны.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus