3GSM 2007: Компания C3 продемонстрирует свою систему для запуска коммерческих видео-сервисов

Компания С3 на конгрессе 3GSM собирается продемонстрировать свое решение для мобильного видео. Система Seteca 2.0 позволяет контент и сервис-провайдерам запускать коммерческие сервисы мобильного видео с возможностью комбинирования его с иными сервисами. Меню в мобильном телефоне и программное обеспечение позволят пользователю выбрать способ доставки контента и биллинга, включая возможность оплатить покупку кредитной картой.

Система Seteca 2.0 управляется с помощью меню, делая сервис легким в использовании. Звонящий может ввести номер своего счета или своей кредитной карточки, или же воспользоваться меню. Возможность использовать текст в виде бегущей строки позволит запустить дополнительные сервисы. Если сервис-провайдер обладает механизмами идентификации клиента, он может персонализировать текстовое сообщение, которое будет бежать поверх видео.

Компания С3 так же добавила возможность устанавливать логотип поверх изображения на дисплее мобильного телефона. Звонящие смогут персонализировать сообщения с помощью меню. Это может быть использовано для увеличения длительности звонка в VAS-секторе.

Компания разработала специальную программу, которая позволяет быстро создать новые приложения. Самое простое, что можно сделать с помощью этой программы, это видеозаставка. Более комплексное решение — анимированное видео меню. Компания С3 так же предлагает шаблоны для викторин, голосования и персональной видеотелефонии. Это означает, что контент-провайдеры смогут разрабатывать новые сервисы без привлечения третьих компаний.

Система Seteca 2.0 собирает достаточно широкий спектр данных о пользователях, фиксируя их предпочтения и выбор. Контент-провайдеры смогут собирать гораздо большее количество данных и использовать системы подписки.

«Развитие социальных сетей подстегивает рост количества видеозвонков», — комментирует Джон Вуд, управляющий директор C3 Ltd. — «Количество звонков и доход растут, равно как и осведомленность пользователей. Это идеальное время для запуска новых сервисов и получить прибыль».

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus