AMRA.TV- первый развлекательный портал Абхазии

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Студия инновационных решений для мобильного интернета «Мобильная кухня» объявляет о завершении работ над мобильным порталом AMRA.TV, созданным для ЗАО «АбхазМедиа» — первого контент — и сервис-провайдера Республики Абхазия. AMRA.TV — это первый развлекательный мобильный портал Абхазии, на котором представлен широкий выбор контента всех типов: игры, музыкальные хиты, прикольные видеоролики и клипы, картинки и полезные программы для мобильных устройств.

Мобильный портал AMRA.TV был реализован на базе платформы управления мобильными сайтами WapUltima компании «Мобильная кухня», что позволило кроме стандартного набора разделов, содержащих развлекательный контент, предложить пользователям мобильного интернета из Абхазии широкие возможности для общения в рамках community-сервиса AMRA-Club.

«Результаты проекта по созданию мобильного портала AMRA.TV с витриной для реализации мобильного контента и социальной сетью мы считаем довольно плодотворными. Все наши пожелания по разработке новых функций и сервисов компания «Мобильная кухня» оперативно выполняла и дополнительно предлагала оригинальные решения, которые, безусловно, должны понравиться абхазской аудитории. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией «Мобильная кухня» по развитию возможностей сайта и внедрению новых перспективных направлений в сфере VAS-услуг Республики Абхазия», — оценил сотрудничество генеральный директор ЗАО «АбхазМедиа» Александр Попов.

По словам генерального директора компании «Мобильной кухни» Радионова Романа, «создание подобного развлекательного портала является доказательством того, что в современном мире мобильные технологии часто проникают в развивающиеся страны раньше, чем многие другие завоевания современной цивилизации. Для нас же это важный шаг в сторону расширения горизонтов компании и очередная возможность получить интересный опыт».