Директор Out There Media завещал бизнес дочери

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

В Москве накануне найден мертвым директор рекламного агентства Out There Media Russia Олег Хрипунов, сообщает Лента.Ру. Предположительно, Хрипунов покончил с собой. Смерть наступила от огнестрельного ранения в голову.

Предприниматель выстрелил себе в голову из карабина "Тигр". Оружие не было зарегистрировано владельцем. Рядом с телом Хрипунова обнаружено также охотничье гладкоствольное ружье "Сайга-410К" калибра 410/76, которое было зарегистрировано на его имя.

Наследницей застрелившегося в Москве бизнесмена стала его 31-летняя дочь Софья Хрипунова, супруг которой Александр Минухин с момента создания Out There Media Russia являлся фактическим руководителем компании.

Смерть бизнесмена наступила около половины девятого вечера 21 января. Хрипунов застрелился в подсобном помещении, в подъезде своего дома. Там его тело обнаружили соседи. Сообщается, что в квартире Хрипунов оставил предсмертную записку, обращенную к друзьям, родственникам и деловым партнерам.

Олег Хрипунов занимался в основном мобильной рекламой посредством SMS и MMS. Весной 2010 года агентство Out There Media запустило крупный совместный проект с компанией "Вымпелком". Также Хрипунов известен как основатель бренда "Телесемь" и издания "Антенна-Телесемь".