Сеть Best Buy отменила все предзаказы Samsung Galaxy Fold

Крупнейший ритейлер потребительской бытовой электроники на рынке США и Канады Best Buy отменил все оформленные предзаказы на Samsung Galaxy Fold. В компании объяснили это заботой о своих покупателях, отметив, что Samsung «делает успехи» в доработке смартфона. Видимо, успехи не такие уж и выдающиеся.

В конце апреля Samsung отложил намеченный на 26 апреля 2019 года старт продаж своего складывающегося смартфона со сгибающимся экраном Galaxy Fold на неопределенный срок. В мае Samsung предупредил всех оформивших предзаказ на смартфон о том, что дата старта продаж остается неизвестной и если не подтвердить желание сохранить предварительный заказ, то он автоматически будет аннулирован. В Best Buy решили не тянуть резину и отменили все предзаказы самостоятельно.

Представители Best Buy сообщили, что этот шаг обусловлен «заботой о клиентах» и стремлением «окружить их максимальной заботой». В письме тем, кто оформлял в Best Buy предзаказ на Galaxy Fold, ритейлер предлагает подписаться на рассылку, которая произойдет сразу же после того, как станет известна новая дата старта продаж устройства.

Несколько источников на рынке сообщили, что Samsung объявит о новой дате старта продаж Galaxy Fold в ближайшее время. Одной из доработок смартфона станет неудаляемая пленка на экране, без которой он быстро приходит в негодность при сгибании. О других новшествах и доработках пока ничего не известно.

//
Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus