JBL представил мобильная акустическую систему для вечеринок PartyBox 100

Harman представляет в России пополнение популярной линейки портативных акустических систем для вечеринок — младшую модель JBL PartyBox 100. Новинка стала самой компактной в семействе, и готова поддержать музыкальным настроением любую вечеринку, как дома, так и на природе.

«Современная молодежь ценит возможность танцевать под музыку не только в стенах клуба, но и на свежем воздухе, с друзьями, или в кругу близких загородом. JBL всегда старается быть на пике философии нового поколения и предлагает идеальное решение для таких мероприятий. Невероятная мобильность в сочетании с фирменным звуком JBL и яркой подсветкой сделают JBL PartyBox 100 эпицентром музыкального настроения на любой вечеринке, где бы она ни проходила», — Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Новинка сохранила узнаваемый силуэт и все особенности старших моделей PartyBox 200 и PartyBox 300. За легендарный звук JBL здесь отвечают два 5.25-дюймовых динамика, и два 2.25-дюмовых твиттера, суммарная мощность которых составляет 160 Вт. С помощью True Wireless Stereo соединения любую вечеринку можно сделать в два раза громче, подключив вторую акустическую систему PartyBox 100 полностью без проводов. Также предусмотрена возможность объединения новинки с любыми моделями линейки PartyBox при помощи RCA кабеля. Для любителей выдать максимум баса предусмотрен специальный режим Bass Boost, который включается отдельной кнопкой. Атмосферу праздника поддержат яркие цветные LED-панели, расположенные вокруг динамиков и два светодиодных стробоскопа, способные создавать световые эффекты в ритм музыке.

JBL PartyBox 100 подключается к источникам звука по Bluetooth, поддерживая одновременный контакт с двумя устройствами: звук будет воспроизводиться с последнего, подавшего сигнал. Помимо этого, на задней панели расположены порт USB для воспроизведения музыки в MP3 с флэш-накопителя и зарядки сторонних устройств, AUX вход 3.5мм и два разъема TRS с регуляторами уровня громкости для подключения микрофона и музыкального инструмента. Заряда встроенного аккумулятора хватит на то, чтобы праздник продолжался всю ночь – 12 часов музыки нон-стоп гарантированы. Конструкция предусматривает специальное отверстие для размещения колонки на стойках-треногах и настенных кронштейнах.

Акустическая система JBL PartyBox 100 доступна по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus