vivo представила свою Origin OS для смартфонов


vivo представила свою новую операционную систему для смартфонов — Origin OS. На ежегодной Конференции разработчиков старший вице-президент vivo Ши Юцзянь отметил, что вместе с новым ключевым стратегическим подходом компания возвращается к своим истокам, фокусируясь на потребностях пользователей смартфонов.

В основе Origin OS лежат три элемента, базирующиеся на потребностях пользователей смартфонов: дизайн, плавность и комфорт. В настоящее время смартфоны играют важную роль в нашей жизни, увеличивая значение современных проблем, таких как информационная и визуальная перегруженность. Это указывает на необходимость того, чтобы операционная система смартфона предоставляла потребителю еще более высокий уровень контроля, выступая в качестве эффективного средства, помогающего самовыражению пользователя. Таким образом, Origin OS переосмысливает знакомые функции новым захватывающим дизайном, чтобы сделать смартфон максимально комфортным.

На Конференции была продемонстрирована плавность работы Origin OS, а также серия комплексных обновлений программного обеспечения, которые позволяют пользователям легко запускать сложные многогранные процессы на своем устройстве vivo, которые интегрируются во все аспекты повседневной жизни. Origin OS оснащена продвинутой системой управления информацией на рабочем столе, которая обеспечивает пользователям удобство и ясность в необходимых повседневных сервисах. Эта недавно появившаяся простота в инфраструктуре смартфонов может быть использована разработчиками-партнерами vivo для создания оригинальных сценариев, для эффективного использования, расширения возможностей решения проблем для значительной группы пользователей.

Vivo также представила свои последние обновления и стратегию в отношении сервисов приложений, мобильных игр, делового партнерства, разработки открытых технологий и IoT-экосистемы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus