«Скай Линк» установил в Москве летнюю цену на двухстандартный коммуникатор CDMA/GSM

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал подключать в Москве к тарифному плану «Коммуникатор»1 пользователей двухстандартного 3G-коммуникатора AnyDATA ASP-500GA с поддержкой CDMA/GSM. Для новых абонентов при подключении к 9 тарифным планам групп «Минуты» и «Минуты + Мегабайты»2, на данную модель коммуникатора установлена специальная цена 8990 рублей (с НДС). Предложение действует до 31 августа 2009 года в офисах продаж «Скай Линк».

«У нас уже действуют летние цены на все группы устройств, как модемы, так и телефоны. Новое предложение адресовано абонентам, которые предпочитают устройства «все в одном», особенно тем, кто много путешествует. Имея двухстандартный коммуникатор, услугами роуминга «Скай Линк» можно пользоваться не только в сетях CDMA, но и в сетях GSM на территории более 200 стран», — сообщил генеральный директор «Скай Линк — Москва» и «Скай Линк – Регионы» Сергей Ханенков.

Международный роуминг в сетях зарубежных операторов GSM («пластиковый» роуминг) позволяет пользоваться голосовой связью при сохранении номера «Скай Линк». Услуга поддерживается дуальной R-UIM-картой3, которая может быть использована как в двухстандартном устройстве с поддержкой стандартов CDMA/GSM, так и в любом GSM-телефоне.

Тарифный план «Коммуникатор» объединяет удобство безлимитного интернета и голосовой связи. В абонентскую плату 1900 рублей (с НДС) в месяц включен безлимитный интернет-доступ по определенным протоколам, безлимитные звонки в домашней сети и 2000 минут исходящих местных вызовов. Введен с ноября 2008 года и ранее был открыт для подключения с 3G-коммуникатора AnyData ASP-505. Основные параметры:

  • Абонентская плата: 1990 рублей
  • Интернет-трафик: без ограничений по протоколам HTTP, HTTPS, flash streaming (доступ к потоковому видео), Internet Paging (ICQ, MSN, AOL, Yahoo, Gadu-Gadu) – при условии потребления не более 60 Мб в час. При превышении данного объема тариф – 5 рублей/Мб (с НДС). Передача данных по остальным протоколам – 5 рублей/Мб (с НДС).
  • Голосовые вызовы на телефоны «Скай Линк» без ограничений. Исходящие вызовы на городские телефоны и номера других операторов сотовой связи г. Москвы: 2000 минут включено в абонентскую плату, стоимость 1 минуты сверх включенного объема — 2 рубля (с НДС).

С информацией об условиях приобретения оборудования по специальным ценам, как для новых абонентов, так и абонентов со стажем, можно ознакомиться на сайте «Скай Линк» Московского региона в разделе «Акции и бонусы». Информация о тарифных планах размещена на сайте «Скай Линк» Московского региона в разделе «Тарифы». О территории действия «пластикового» роуминга и тарифах можно узнать подробности на сайте «Скай Линк» Москвы и Московской области в разделе «Роуминг»/ «Международный «пластиковый» роуминг».

Сегодня «Скай Линк» единственный из операторов мобильной связи обеспечивает полномасштабное предоставление услуг 3G на территории Московского региона. Всего «Скай Линк» обслуживает более миллиона абонентов и предоставляет услуги 3G в более 5000 населенных пунктах в 32 субъектах РФ, где проживает более 60% населения страны.

AnyDATA ASP-500 GA

AnyDATA ASP-500 GA

Наименование: AnyDATA ASP-500 GA (Коммуникатор)
Вес: около 190 г (вместе с аккумулятором)
Размер: 119×60х23
Время разговора: до 4 часов
Время ожидания: до 190 часов
Интерфейсы: Bluetooth 1.2, Wi-Fi (802.11 b/g), GPS(SiRF III), Mini-SD, USB 1.1
Аккумулятор: 3.7 V Li-Polymer, 1680 мАч
Стандарт: CDMA-450 EV-DO Rev.A и GSM 900/1800 МГц
Дисплей: 2,8" TFT-LCD 240×320, 64K цветов, Touch Screen
Комплектация: 2 аккумулятора 1680 мАч; 3 стилуса (один из них универсальный); 1 карта памяти 1Гб MiniSD (без SD переходника); 1 проводная гарнитура; 1 USB дата-кабель; 1 адаптер питания сетевой 220в; 2 защитные плёнки для экрана (на одной основе); 1 Руководство «Быстрый старт» (на русском языке); 1 Руководство пользователя (на русском языке); 1 диск (8см)с драйверами; 1 диск с «Windows Mobile» и пробная версия (60дн.) «Microsoft Office»;
Память: 128 МБ ROM и 64 МБ RAM
OC: Microsoft Windows Mobile 5.0 Pocket PC Phone Edition
Камера: CMOS 2.0 МП, автофокус
Индикаторы: двухцветный для сети (CDMA/GSM) и двухцветный для зарядки
Скорость передачи данных: В стандарте EV-DO Rev.A скорость входящего трафика до 3100 кбит/сек, исходящего до 1800 кбит/сек; В стандарте 1X пиковая скорость 153 кбит/сек в обе стороны.
Производитель: www.anydata.co.kr

1 — Тариф «Коммуникатор» был разработан и введен в ноябре 2008 года специально для 3G-коммуникатора AnyData ASP-505 A.

2 — При подключении к 9 тарифным планам: «Коммуникатор», «Баланс» и «Баланс городской», «600 минут федеральный», «600 минут городской», «Безлимитные минуты федеральный», «Безлимитные минуты городской», «Комплекс 100 корпоративный» или «Комплекс 100 корпоративный (городской)», которые адресованы пользователям голоса и передачи данных.

3 — Обмен действующих R-UIM-карт на дуальные осуществляется в офисах «Скай Линк» в Москве.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus