МТС начинает продажи Nokia Х3

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

МТС предложил посетителям своих салонов приобрести новый телефон Nokia X3 со стереодинамиками, встроенным FM-радио, 3,2-мегапиксельной камерой и специальными клавишами, обеспечивающими мгновенный доступ к медиаплееру. Если же абонент помимо телефона приобретет контракт "Red Energy", то ему дарится трехмесячный доступ к порталу Omlet.RU, правда только к одному из его разделов, где будет агрегирован специально отобранный контент. Что это будет за контент — не известно, но все пользователи аппарата Nokia X3 смогут в течение 12 месяцев бесплатно скачивать неограниченное количество музыкальных треков из библиотеки он-лайн магазина «Музыка Ovi», по истечении срока подписки вся скачанная музыка сохраняется на устройстве или ПК.

«В рамках этого проекта мы предлагаем пользователям беспрецедентный музыкальный пакет — безлимитный годовой доступ к миллионам треков каталога “Музыка Ovi” плюс доступ к развлекательному порталу сотового оператора. Это абсолютно новый формат для российского рынка. В распоряжении пользователей — богатейшая и актуальная библиотека контента на мобильном устройстве по доступной цене», — прокомментировал генеральный директор Nokia в России Нильс Нильсен (Niels Nielsen).

«МТС продолжает серию эксклюзивных предложений для посетителей собственной розничной сети и представляет новейший аппарат Nokia в своих салонах-магазинах. Мы стараемся, чтобы самые ожидаемые новинки в области абонентского оборудования в первую очередь появлялись именно в салонах МТС. Новый аппарат в линейке Nokia — один из лучших музыкальных телефонов этого года, и я уверен, что аппарат по достоинству оценят меломаны», — отметил вице-президент по коммерческим вопросам МТС Михаил Герчук.