Пассажиры авиакомпании Emirates смогут разговаривать в полете

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

OnAir, оператор мобильной связи в самолетах, подписал договор с авиаперевозчиком Emirates, в рамках которого он обеспечит доступ к мобильной сети и Интернета для пассажиров самолетов Airbus A380. Парк из 90 двухэтажных самолетов, совершающих дальние межконтинентальные рейсы, будет оборудован системой OnAir. Первый Airbus 380 будет оснащен системой в июне 2012 года.

«Emirates — безусловный лидер по качеству сервиса на борту, и мы постоянно стремимся улучшить уровень услуг для наших пассажиров», — утверждает Тим Кларк, президент Emirates Airline, — «Наше решение об установке полного набора коммуникационных сервисов в наших самолетах — часть программы по предоставлению клиентам доступа к необходимой им информации в реальном времени»

«Emirates зарекомендовали себя как пионеров обеспечения мобильной связи на борту самолета. Мы очень горды тем, что после тщательного изучения всех нюансов они выбрали OnAir для использования на воздушных судах», — отметил Ян Докинс, исполнительный директор OnAir, — «Используя технологию SwiftBroadband, Emirates получают мощную платформу, обеспечивающую связь в кабине и салоне. И мы готовы предложить и другие возможности, если будет рыночный спрос»

На сегодняшний день OnAir обеспечивает связь на 120 000 рейсах более чем в 300 городах, в 75 странах Европы, Ближнего Востока и Северной Африки. Компания также подписала контракты с 25 клиентами по всему миру.