Juniper Research вручил награды в области мобильной коммерции

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Исследовательская компания Juniper Research вручила награды Future Mobile Awards компаниям, работающим на рынке мобильной коммерции. Были отмечены три компании в номинациях «Мобильные купоны и билеты», «Мобильные платежи» и «Мобильные магазины». Награды вручаются компаниям, которые повлияли на рынок и реализуют сервисы с прицелом на будущее.

В номинации «Мобильные купоны и билеты» награду получила Mobiqa за использование технологии штрих-кодов в реализации сервисов для авиакомпаний, магазинов, кинотеатров и транспортных компаний.

В номинации «Мобильные платежи» награду получила mBlox за платформу SMS-переводов, которая позволяет переводить деньги по всему миру, а так же за реализацию сервисов для оплаты различного контента.

В номинации «Мобильные магазины» награду получил сервис eBay Mobile за удачную реализацию мобильной версии интернет-сервиса. Особенно были отмечены мобильные приложения eBay Mobile для iPhone и iPad.

Старший аналитик Juniper Research и глава жюри конкурса отметил, что все победители являются пионерами в своей области и приложили максимум усилий для того, чтобы реализовать коммерческие сервисы для мобильной аудитории. Все они оказали большое влияние на развитие рынка мобильной коммерции и платежей.