BlackBerry решения дошли до Армении

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ВиваСелл-МТС (ЗАО «К-Телеком»), дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», Emitac Mobile Solutions (EMS) и Research In Motion (RIM) сегодня объявили о начале предоставления услуг BlackBerry® решений в Армении.

BlackBerry® решения совмещают функции смартфона, программного обеспечения и услуг, предоставляющих упрощенный беспроводной доступ к электронной почте, возможностям обмена сообщениями, социальным сетям, функциям календаря, интернет сети, мультимедиа и многочисленным приложениям, предусмотренным для бизнеса и индивидуальных потребностей. Благодаря этому, абоненты мобильной связи Армении смогут наслаждаться свободой и преимуществами работы со смартфонами BlackBerry®, оставаясь на связи и находя необходимую информацию, где бы они ни находились.

«Предлагая на рынке смартфоны BlackBerry для корпоративного и индивидуального пользования, мы стремимся к тому, чтобы технологические достижения всегда были доступны абонентам ВиваСелл-МТС. Для ВиваСелл-МТС высокоскоростной качественный мобильный интернет является приоритетным направлением. Принимая во внимание растущую популярность услуг передачи данных, мы предоставляем нашим клиентам возможность максимально использовать имеющееся в стране самое широкое покрытие сети 3G с последними моделями смартфонов Research In Motion», — сказал генеральный директор ВиваСелл-МТС Ральф Йирикян.

Компания EMS, являясь стратегическим партнером компании RIM в области внедрения решений BlackBerry®, выступает в качестве сервис-провайдера решения BlackBerry от МТС в Армении.

На начальном этапе, ВиваСелл-МТС планирует предложить покупателям модели BlackBerry® Bold™ 9700, BlackBerry® Bold™ 9000 и BlackBerry® Storm 2™ 9520.

BlackBerry Bold 9700 – превосходное решение для бизнес-профессионалов и активных пользователей. Эта высокопродуктивная модель совмещает в себе функциональность и программное обеспечение, совместима с сетями 3G HSDPA во всем мире, имеет процессор следующего поколения (624 МГц), флэш-память размером в 256 МБ, встроенные GPS и Wi-Fi®, фото и видеокамеру в 3.2 МП, а также непревзойденный дисплей высокого разрешения.

BlackBerry Storm2 – смартфон компании RIM с сенсорным экраном, отмеченный призом в данной сфере. Смартфон BlackBerry Storm2 наделен большим и ярким дисплеем, позволяющим пользователям наслаждаться исключительными возможностями мобильных развлечений, таких как игры, просмотром видео, фотографий и веб-страниц и многими другими возможностями. BlackBerry Storm2 представляет технологию SurePress™, дающую пользователю тактильные ощущения при нажатии на сенсорный экран.

BlackBerry Bold 9000 предлагает функции телефона премиум-класса, совмещенного с решениями для пользования электронной почтой и обмена сообщениями, а также включает богатый выбор мультимедийных возможностей и возможность удобного доступа к широкому выбору дополнительных мобильных приложений для бизнеса и индивидуальных потребностей. Эта модель также поддерживает высокоскоростные сети HSDPA во всем мире, имеет встроенные GPS и Wi-Fi, а также превосходный цветной дисплей размером 480 × 320 с разрешением в 217 пикселей на дюйм, процессор в 624 МГц, цифровую камеру и гнездо для карты памяти microSD/SDHC.

ВиваСелл-МТС также предлагает решение BlackBerry® Enterprise Server, разработанное для корпоративных клиентов и BlackBerry® Internet Service — для малых предприятий и индивидуальных пользователей.

BlackBerry Enterprise Server разработан специально для организаций, имеющих собственные серверы электронной почты. BlackBerry Enterprise Server отлично интегрируется с IBM® Lotus® Domino®, Microsoft® Exchange и Novell® GroupWise®, используя передовые технологии кодирования и IT контроля для обеспечения безопасного беспроводного доступа к электронной почте и прочим корпоративным данным, основанного на технологии «push».

BlackBerry Internet Service предназначен для более малых предприятий и индивидуального пользования. Это решение позволяет иметь доступ к 10 поддерживаемым корпоративным и персональным учетным записям электронной почты (включая наиболее популярные ISP учетные записи, такие как Yahoo! Mail и Google Mail) с одного смартфона BlackBerry.