Специальные условия услуги «ВКонтакте» для абонентов «Киевстар» продлены до лета

«Киевстар» продлил до 31 мая 2011 срок действия акционных условий для клиентов мобильного интернета, пользующихся социальной сетью Vkontakte.ru
Клиенты мобильного интернета предоплаченной связи «Киевстар» и DJUICE, пользующиеся социальной сетью Vkontakte.ru, могут и дальше общаться со своими друзьями по специальному тарифу — всего 0,02 грн за 1 Мб полученных/переданных данных. Срок действия таких условий продлен еще на четыре месяца — до 31 мая 2011 года.

Ежемесячная абонентская плата за услугу не изменилась и составляет 20,00 грн. с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% стоимости услуг без учета НДС.

Пользователи мобильного интернета могут подключить услугу «ВKонтакте» по короткому номеру 477, в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» или при помощи комбинации *134*1#.

Подключение услуги «ВKонтакте» бесплатное и осуществляется в течение суток после оформления заказа, о чем клиент будет проинформирован SMS-сообщением. Абонентская плата за текущий месяц взимается в тот же календарный день, когда она была внесена впервые.

При недостаточной сумме средств на счете в день очередного внесения абонентской платы доступ к социальной сети Vkontakte.ru в дальнейшем оплачивается согласно условиям тарифного плана клиента.

Проверить статус услуги можно по номеру 477, в системе самообслуживания «Мой Киевстар»/«Мой DJUICE» или при помощи комбинации *134#.
Услуга не распространяется на клиентов, которые обслуживаются на условиях тарифного плана «Интернет 3G».

Тарифы услуги «ВKонтакте» действуют только на территории Украины. При регистрации абонента в сети роуминговых партнеров доступ к социальной сети Vkontakte.ru оплачивается согласно действующим роуминговым тарифам на интернет-услуги.

Для корректной работы услуги и тарификации необходимо использовать точки доступа www.ab.kyivstar.net или wap.ab.kyivstar.net для абонентов предоплаченной связи «Киевстар», www.djuice.com.ua или wap.djuice.com.ua — для абонентов DJUICE.

Доступ к интернет-сервисам социальной сети Vkontakte.ru (приложения, карты и др.), которые физически не находятся на серверах этой сети, оплачивается согласно условиям тарифного плана клиента. При попытке пользователя интернета посетить эти ресурсы на экране его телефона или компьютера появится соответствующее предупреждение.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, группам ВКонтакте и Facebook!
comments powered by Disqus