i-Free-Беларусь совместно с life:) запустила услугу «Мобильная коммерция»

Компания i-Free, один из лидеров рынка мобильных контент-услуг России и стран СНГ, совместно с белорусским оператором ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций», предоставляющим услуги под торговой маркой life:), запустила сервис «Мобильная коммерция». Этот сервис позволит абонентам life:) оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах при помощи сотового телефона.

Являясь крупнейшим в Восточной Европе поставщиком мобильных платежных решений, i-Free обеспечивает компаниям из разных отраслей возможность эффективного ведения бизнеса за счет применения передовых технологических инструментов. Сегодня платежными решениями i-Free пользуются более 2 тысяч компаний в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.

Новым партнером i-Free в области мобильных микроплатежей стал белорусский сотовый оператор life:). Компании совместно разработали и запустили услугу «Мобильная коммерция», позволяющую абонентам осуществлять покупки в интернет-магазинах, используя для этого свой лицевой счет.

Комментируя сотрудничество с life:), Людмила Шишко, координатор проектов i-Free-Беларусь, отметила: «Запуск услуги «Мобильная коммерция» — очень важный этап в развитии рынка сотовой связи Республики Беларусь. Этот сервис создает реальные удобства как для абонентов, так и для многочисленных интернет-компаний, которые смогут теперь предложить своим клиентам простой и быстрый способ оплаты товаров и услуг».

Сервис «Мобильная коммерция» дает абоненту life:) возможность приобрести сертификат, который можно использовать для обмена на товар в интернет-магазине. Для заказа и оплаты сертификата абоненту достаточно отправить со своего мобильного телефона USSD-запрос вида *125# посыл вызова и далее следовать подсказкам.

В ответ абонент получит SMS-сообщение с уникальным сертификатом, который ему нужно будет предъявить при получении товара или услуги, заказанных в интернет-магазине.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram!
comments powered by Disqus