АКАДО запускает сервис моментальных платежей

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

ЗАО «АКАДО-Столица» сообщает о запуске сервиса моментальных платежей с помощью банковской карты — «Платежи Онлайн». Новый сервис позволит посетителям веб-сайта АКАДО оплачивать не только услуги компании, но и услуги мобильных и фиксированных операторов связи, других интернет-провайдеров, а также счета за коммунальные услуги, электричество и другие услуги.

Онлайн-терминал принимает к оплате карты Visa и MasterCard всех типов, в том числе корректно обрабатываются карты начального уровня (Electron), виртуальные карты, а также карты, для которых подключен 3-D Secure. Основное отличие от электронных терминалов самообслуживания и систем интернет-банков — возможность проведения платежей в режиме online, без какой-либо подготовительной работы (подключение интернет-банка, использование кодов доступа или переменных ключей, электронных сертификатов и т.д.), то есть достаточно номера карты и положительного баланса на ней.

Комиссия в сервисе «Платежи Онлайн» рассчитывается для каждого платежа и провайдера динамически и составляет от 0 до 3% (тогда как комиссия в терминалах самообслуживания, в среднем, — 10%). Размер комиссии обязательно указывается на первой же странице совершения платежа и добавляется к сумме, а не вычитается из нее, как в уличных терминалах. Абонентской платы или других скрытых комиссий, кроме той, которая добавляется к конкретному платежу ("за проведение платежа", за "организацию технической возможности по приему переводов" и т.д.) — не существует.

Любой посетитель сайта АКАДО может оплатить не только услуги компании, но и массу других услуг, при этом нет необходимости переходить в другие системы, заводить виртуальные "кошельки" или работать с электронными валютами.