«Киевстар» подключил к «Домашнему Интернету» Теплодар и Красный Луч

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

Города Красный Луч Луганской области и Теплодар Одесской области подключены к сети широкополосного интернета «Киевстар». Таким образом, география услуги «Домашний Интернет» сейчас охватывает 133 города Украины.

«Киевстар» постоянно расширяет географию сети широкополосного доступа в интернет. Так, недавно завершилось строительство волоконно-оптических линий по технологии FTTB в городе Красный Луч Луганской области и Теплодар Одесской области.

В Красном Луче к волоконно-оптическим линиям связи подключено 43 жилых многоэтажных дома, где проживает более 4,5 тысяч семей. Воспользоваться высокоскоростным интернетом от «Киевстар» могут жители домов, расположенных в третьем микрорайоне города, а также по улице Пахолы. В Теплодаре к сети подключена 41 многоэтажка с 4,3 тысячами домохозяйств на улицах Энергетиков, Генерала Плиева, Пионерская, Коммунальная и Полевая.

Клиентам «Домашнего Интернета» оператор предлагает безлимитные тарифные планы от 55 гривен в месяц — в зависимости от выбранной скорости доступа. Пользователи интернета получают преимущество — бонусные средства в размере уплаченной абонентской платы, которые они могут использовать для оплаты услуг мобильной связи «Киевстар» или DJUICE.

Абоненты имеют возможность воспользоваться специальной услугой «Роутер» — приобрести сетевое устройство Wi-Fi роутер всего за 1 гривну и получать скидку на ежемесячную абонплату за интернет в 20,00 гривен в течение 10 месяцев. Это позволит удобно пользоваться доступом во всемирную сеть, подключаясь без проводов в любой точке помещения. Стоимость подключения услуги «Роутер», с учетом цены роутера, составляет 200,00 гривен с учетом НДС.

Также для клиентов услуги «Домашний Интернет» действует Партнерская Программа лояльности, по которой пользователи имеют возможность обменивать полученные бонусы на скидку в магазинах-партнерах. Сейчас партнер «Киевстар» в программе — сеть магазинов электроники «Фокстрот».

Красный Луч был основан в конце XIX века как шахтерский поселок. По исторической легенде свое название город получил, когда шахтеры утром поднялись наверх и увидели необычный рассвет, с «красными лучами». Красный Луч — крупнейший центр добычи каменного угля в Луганской области, его население составляет 96,2 тысячи.

Теплодар — молодой город, который был основан в 1981 году для строителей Одесской атомной станции. Его население составляет около 12 тысяч.

В целом по Украине на сегодня сеть широкополосного интернета «Киевстар» работает уже в 133-х городах. К волоконно-оптических линий связи подключено более 42 тысяч многоэтажек, где проживают около 4,5 миллионов семей.

«Киевстар» развивает волоконно-оптическую сеть по технологии FTTB для обеспечения современным скоростным интернетом как можно большего количества городов и поселков Украины.