«МегаФон» первым в России запускает услугу видео-RBT

Подпишитесь на наш Telegram-канал @contentreview

«МегаФон» представляет новую уникальную услугу «Видеогудок», которая позволяет абонентам заменить стандартные гудки ожидания ответа при видеовызове на музыкальный клип или интересный видеоролик. Услуга уже работает в Северо-Западном регионе и в Поволжье, а в 2012 году «Видеогудок» станет доступен абонентам и других филиалов.

Новая услуга «Видеогудок» поможет поднять настроение собеседникам и развлечь их просмотром видеоклипов или шуток во время ожидания ответа на видеозвонок. «Видеогудки» можно подобрать для конкретного человека или группы, а кроме того, сделать так, чтобы видеоролик проигрывался в определенный день недели или время суток. К примеру, выбранный видеофрагмент будет демонстрироваться в день рождения или каждый четверг, или исключительно с 6.30 до 12.30.

В рамках услуги «Видеогудок» абоненты могут приобрести различные видеофрагменты или по выгодной цене приобрести целый пакет видео, подключив на сайте пакет «Видеошкатулка». Также услуга позволяет легко скопировать понравившийся клип или видеоролик, установленный у другого абонента — достаточно во время видеовызова в режиме ожидания нажать кнопку «*». Скопировать понравившиеся видеофрагменты у друга можно и в «Личном кабинете» на сайте vg.megafon.ru. А выбрав на сайте функцию «Подарить», можно поделиться своими роликами с друзьями.

Чтобы подключить услугу, достаточно отправить SMS с любым содержанием на номер 5152 или зарегистрироваться на сайте vg.megafon.ru. Услуга подключается бесплатно, размер абонентской платы можно уточнить на сайте оператора. При подключении каждый абонент получает видеоролик «МегаФон» бесплатно.